KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Все норм крутит быстро.WM еле крутит у всех ?
Все норм крутит быстро.WM еле крутит у всех ?
Скорее не распознаю Корейцы от китайцев не только внешне отличаются. Плюс язык совсем другой, и письменность.Для меня они все азиаты .Я не делю людей по национальностям.
Подскажите как играть в пистолет, через мб ? Даёт сыграть а потом выбивает "по соображениям безопасности". Пробовал разные смартфоны, но одна и та же проблема.
Вчера вечером тоже заметил. Грешил на ВПН. А оно вона как.WM еле крутит у всех ?
Ну так есть купоны, которые сгорают в случае неудачи. Пистолетные так горят (правда не всегда).Не понял что с купонами на рф от метро, 250/300, срок действия был до 3 марта, заказ кроет и сразу купон становиться просроченным, попробовал с новым купоном, то же самое. Просто по НР с промиком 4/5 тот же товар и на тот адрес, висит в неоплаченных, все ок.
Если бы я был Гитлером ,то это имело бы для меня значение.А так я мелкий воришка обувающий китов и завозящий весь их хлам в Рашку.Скорее не распознаю Корейцы от китайцев не только внешне отличаются. Плюс язык совсем другой, и письменность.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормально все крутитВчера вечером тоже заметил. Грешил на ВПН. А оно вона как.
да не очень, секунд 20-30 думает.Нормально все крутит
У меня пять сек не больше Ethernet кабельда не очень, секунд 20-30 думает.
пробуйте ПКПодскажите как играть в пистолет, через мб ? Даёт сыграть а потом выбивает "по соображениям безопасности". Пробовал разные смартфоны, но одна и та же проблема.
а ключ от квартиры где деньги лежат не надо?очень круто жаль не хватает лайков чтобы посмотреть (, подсыпьте лайков кому не жалко
забыл отписать, регал с не снг айпи, а захожу с ру - почтаверка , зашел с зачуханного впн, все нормне работает уже этот способ---------Двойное сообщение соединено: ---------
одну карту можно два раза использовать, а вебмани сколько угодно
ну я например ценную информацию не знаю чтобы выложить и меня поддержали лайком, люди на форуме знаю гораздо больше, как я могу в таком случае набрать лайки?а ключ от квартиры где деньги лежат не надо?
запрещено лайки просить!
судя по отсутствию купонов в продаже, он ушел на заводщас тебе монопод оплеуху даст за такое
Мемасики и смехуёчки кидай, будут тебе лайки.ну я например ценную информацию не знаю чтобы выложить и меня поддержали лайком, люди на форуме знаю гораздо больше, как я могу в таком случае набрать лайки?
там под хайдом информация которую несколько раз просто выкладывали всем на обозрение. достаточно форум читать постоянно.ну я например ценную информацию не знаю чтобы выложить и меня поддержали лайком, люди на форуме знаю гораздо больше, как я могу в таком случае набрать лайки?
Скорее всего IP.Салют всем. Вопрос, ночью тарил, утром проверил закрыло все. Из 11 закрыло 10. Все 10 были пистолетом. Товары разные, оплата вебмани, виндовым приложением, Закрывало по причине "безопасности". Данные коверка, на каждый заказ новый номер телефона, с отлежкой в месяц. Почему кроет? Живым осталась один заказ через купон 10 usd. IP мобильные, не разу не пересекались, везде разные. Почему так? Что сделать можно?
ну так корея была под оккупацией японииКорейцы - это китайцы, которые думают что они японцы. ))