KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
На шариково-подшипниковый инженером по технической безопасности?судя по отсутствию купонов в продаже, он ушел на завод
На шариково-подшипниковый инженером по технической безопасности?судя по отсутствию купонов в продаже, он ушел на завод
Нет, скорее менеджером по закупкам и снабжению. )))На шариково-подшипниковый инженером по технической безопасности?
Ну-нусудя по отсутствию купонов в продаже, он ушел на завод
А может он просто купил домик на Карибах и занимается яхтингом?Нет, скорее менеджером по закупкам и снабжению. )))
Японцы им и дали алфавит судя по официальной истории. В отличии от России которой Корея принадлежала на правах концессии.ну так корея была под оккупацией японии
На шариково-подшипниковый инженером по технической безопасности?
пардон, 4 дня назад смотрел, небыло
Бельгия, Болгария, Словакия, Финляндия, Греция, Словения, Португалия, Австрия, Эстония, ЧехияНапомните плиз на какие страны ЕС доступна wmz?
это все хорощо, когда при царе было, сейчас нах столько земли не нужно, особенно с нашими управленцами, у нас на всю рашку на 1 км по пол человека врядли наберетсяА может он просто купил домик на Карибах и занимается яхтингом?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Японцы им и дали алфавит судя по официальной истории. В отличии от России которой Корея принадлежала на правах концессии.
ФранцияБельгия, Болгария, Словакия, Финляндия, Греция, Словения, Португалия, Австрия, Эстония, Чехия
В Канаде и Австралии ещё меньше плотность населения.это все хорощо, когда при царе было, сейчас нах столько земли не нужно, особенно с нашими управленцами, у нас на всю рашку на 1 км по пол человека врядли наберется
в моих ебенях: 5\0.5 мб асдл максимально возможно)) да ещё революция, и переодически его тормозят.У меня пять сек не больше Ethernet кабель
и скоростной интернет попробуй
сиськи покажи, сразу насыпятну я например ценную информацию не знаю чтобы выложить и меня поддержали лайком,
5. Система репутации и симпатии:Не хватает лайка, дайте дорогу к знаниям
с фидлером на любые страны доступно.Напомните плиз на какие страны ЕС доступна wmz?
ну так корея была под оккупацией японии
Вообще-то, японцы ведут родословную от переселенцев с Корейского полуострова, т.е. они потомки древних корейцев.Японцы им и дали алфавит судя по официальной истории. В отличии от России которой Корея принадлежала на правах концессии.
Вобще-то, все люди из Африки.Вообще-то, японцы ведут родословную от переселенцев с Корейского полуострова, т.е. они потомки древних корейцев.