Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.095
девочка из индии на авкеВобще-то, все люди из Африки.
девочка из индии на авкеВобще-то, все люди из Африки.
Всем спасибо за урок Этнографии, пора заканчивать флудить.Вобще-то, все люди из Африки.
Да это жопа полная.в моих ебенях: 5\0.5 мб асдл максимально возможно)) да ещё революция, и переодически его тормозят.[
samsungПодскажите по SSD , какую фирму, если можно магаз
Эдик, это дорого ))samsung
ну под купон 20.01, доплата будет около 23 баксов. Я в 2017 году вообще не зная про купоны брал в магазе как он только вышел за 7к руб версию на 256 гигов, а с купоном вообще халява. Это не та дичь, которая на две недели типо кингспекЭдик, это дорого ))
и?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Goldenfir, XrayDisk, LVCARDS, KingSpec, уже сотню дисков заказал на продажу, клиенты довольны покаПодскажите по SSD , какую фирму, если можно магаз
Xraydisk 15 шт продал. Возвратов нет и один оставил в системе, год работает норм.Подскажите по SSD , какую фирму, если можно магаз
Танбаши и Клисре не пробывал?Goldenfir, XrayDisk, LVCARDS, KingSpec, уже сотню дисков заказал на продажу, клиенты довольны пока
Танбаши не пошли, Кллисре потихоньку )Танбаши и Клисре не пробывал?
Красавчик.Я тоже твердотельников Клисср себе набрал.Голденфирам если честно нет доверия.Цена неадекватная в сравнении с Вестерн Дигитал.А Залупенбаши отзывы не внятные еще.Танбаши не пошли, Кллисре потихоньку )---------Двойное сообщение соединено: ---------в 4 раза больше в дорого )
кингстон бериПодскажите по SSD , какую фирму, если можно магаз
мне дали мало понятный трек LP00433089......Никогда не пользовал Cainiao Standard For Special Goods.
А тут у товара единственная бесплатная доставка именно эта.
Подскажите какой трек ждать, отслежка или неотслежка?