kelsan
Флудер
- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 231
Спасибо большое) теперь сначала буду подборку вопросов смотреть, спасибо за неё!
Спасибо большое) теперь сначала буду подборку вопросов смотреть, спасибо за неё!
У меня когда-то было такое, рандомная строка в адресе сгенерировала "*****Саки", после изменения адреса успешно перезаказал.Что за ерунда ошибка csc_7200034 при оплате,в гугл пишут про крым, но я не с крыма и да же не близко.. Кто то сталкивался? Есть какие-то варианты?
Нет. Не работают большеесть щас промики 400от 800???
По-моему акк не стоит потраченного времени на эти манипуляции, я как только вижу какие-то признаки неблагонадежности ака просто регаю другой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** как то..
Причем под самим алишипом может наоборот скрываться нормальный рульный способ доставки хотя ппц как редко.гребанный алишип.
Если есть возможности и желание - почему бы и нет?Есть новости по заказам СНГ ? Или настраиваться на переезд в Европу
ты их небось все картой и оплатил?центовики кто-нибудь тарит?
пиздец все закрыло, даже которые неделю были в ожидании отправки
ты их небось все картой и оплатил?
по ходу, магаз отпускает иногда и ты попал в это окно. Напиши точное время, когда заказывал, будем на него ориентироваться.Херня это, я благополучно заказывал с купоном ассистента Посмотреть вложение 257200
Правда последнюю неделю мне тоже не дает, но я просто в погоне за 100-ой поменял технологию и утратил навык...
отправляет... у меня через 4 дня отправил по крайней мере. но я там один заказ только делалрус. магаз Б.Домашний отправлет хоть?А то висят заказы уже 5 дней(
До уже пару дней какБлэт... 400/800 отрубили, теперь только 250/300 и 4/5?
если отрубили одно значит появиться что-то другое,ждем!Блэт... 400/800 отрубили, теперь только 250/300 и 4/5?