Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.098
работаетребят, работает еще 3от3? ночью еще работал..
но блин у али как обычно, старые акки кидает на верку
работаетребят, работает еще 3от3? ночью еще работал..
Такое чувство...что она не одна придет....без фотки кроет
Херня это, я благополучно заказывал с купоном ассистента
edik skol'ko ty za segodnya kuponov otovaril?прекращая.........хрень.........писать.....................
если ты задаешь вопрос, который только тебя интересует, то почему его не в лс пишешь, а зачем то в тему, еще и транслитом?edik skol'ko ty za segodnya kuponov otovaril?
Нет конечно, как и любой спор, я заказал в такой то город такой-то индекс а товар получен в другом городе с другим индексом, хотя при массовости это может привести к отрицательным последствиям со сторона али, набомбят инструкций продам наставят фильтров что хрен закажешь потом. Тут палка о двух концах.Ну наверно, хотя как это будет выглядеть?
"Я из России, заказал на Польшу а товар не пришел"
esli ty zadaesh' vopros, kotoryj tol'ko tebya interesuet, to pochemu ego ne v ls pishesh', a zachem to v temu?если ты задаешь вопрос, который только тебя интересует, то почему его не в лс пишешь, а зачем то в тему, еще и транслитом?
ты второй раз зачем то этот не читабельный высер пишешь, потом пишешь на русском, щас опять за границей?esli ty zadaesh' vopros, kotoryj tol'ko tebya interesuet, to pochemu ego ne v ls pishesh', a zachem to v temu?
ya za granicej tut net russkih klaviatur
по последним наблюдениям отложенное закрытие сейчас не через 2-3 часа а через 5-6PRESENT250 у меня сразу не кроет после закидывания в неоплату как купоны 250/300. Уже пару часов висят в ожидании отправки
Прод либо ссыкло, либо жутко принципиальный. Такое бывает.Киты закручивают гайки или прод излишне ссыклив?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А почему ты в своих сообщениях регулярно используешь заведомо избыточное количество точек?если ты задаешь вопрос, который только тебя интересует, то почему его не в лс пишешь, а зачем то в тему, еще и транслитом?
верноВот теперь я начинаю улавливать суть..! Значит.. чем меньше будет закрыто на фото, тем меньше будет закрытых заказов? Верно?
Тут абуз по ходу не только на купоны распространяется.верно
ну ладно, хватит слов, давай абузить! начнем с фоток, прояви фантазию
Он в Казахстане, мы на латиницу переходим.щас опять за границей?
Я практически сразу заказал с новой картой, по моему даже у тех же самых продавцов, и проблем нет. Дело именно в старых картах, отлежка не поможет.Да , кстати, на закрытых в пнд заказах с купоном 1000/3000 , купон вернулся!!! Пусть неделю отлежатся, потом попробую перезаказ у других сделать.
До чего жизнь человека довела. Только абуз приутих, сразу в Польшу на заработки поехалesli ty zadaesh' vopros, kotoryj tol'ko tebya interesuet, to pochemu ego ne v ls pishesh', a zachem to v temu?
ya za granicej tut net russkih klaviatur
Прод либо ссыкло, либо жутко принципиальный. Такое бывает.