Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Какой хитрый подкат к девушкеТолько телефон должен быть Ваш реальный , не рандомный, ок?
Какой хитрый подкат к девушкеТолько телефон должен быть Ваш реальный , не рандомный, ок?
через полчаса обещал быть неАдекватнымПикасо, реальный, адекватный рекомедую
Не дает применить даже промо (PRESENT250 у меня сразу не кроет после закидывания в неоплату как купоны 250/300. Уже пару часов висят в ожидании отправки
У меня 3шт прошло, виртуалка MasterCard от Юманей, больше не пробовал пока.Кто-нибудь проверял сколько раз теперь проходит оплата с одной и той же виртуалки ЯД?
а что значит прошло? у меня за сегодня штук 20 прошло, только закрыло потом, примерно от "сразу" (95%) до "2 часов".У меня 3шт прошло, виртуалка MasterCard от Юманей, больше не пробовал пока.
А причём тут нал? Милсдарь, Ваше петросянство не к месту!замечательный пост)
будто есть другие варианты.
Нал не берут, ссуки
Прошло - значит не закрыло после оплаты, 2а часа уже есть. До оплаты неск. дней товар отлеживался в не оплаченных, чтобы исключить закрытия по др. причинам.а что значит прошло? у меня за сегодня штук 20 прошло, только закрыло потом, примерно от "сразу" (95%) до "2 часов".
Для петросианистов:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ферштейн?
все 3 заказа разные акки?Прошло - значит не закрыло после оплаты, 2а часа уже есть. До оплаты неск. дней товар отлеживался в не оплаченных, чтобы исключить закрытия по др. причинам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что за пост? Это про тот "секретик", который так и раскрыли?))
В том-то и мякотка, что в засоле нормально лежит, более того, в засол отправляется проблемной картой. Но уже после оплаты той же самой картой — кроет, а деньги зависают. Лучше бы киты и дальше бухали!Прошло - значит не закрыло после оплаты, 2а часа уже есть. До оплаты неск. дней товар отлеживался, чтобы закрытия по др. причинам не было.
Тмол 5 заказов клоз. Херня все этоPRESENT250 у меня сразу не кроет после закидывания в неоплату как купоны 250/300. Уже пару часов висят в ожидании отправки
ребят, работает еще 3от3? ночью еще работал..
Этот промик кашу варит?PRESENT250 у меня сразу не кроет после закидывания в неоплату как купоны 250/300. Уже пару часов висят в ожидании отправки
Конечно, 1ый заказ купон 1000/3000, 2ой - 400/800, 3ий - $3/4. Для перестраховки с разных IP оплачивал, но думаю это не обязательно.все 3 заказа разные акки?
Похоже плохо я прочитала правила форума, основное упустила.не с той стороны она ищет подход к алику, нужно сразу к старичкам и начинать с фоток
Вот теперь я начинаю улавливать суть..! Значит.. чем меньше будет закрыто на фото, тем меньше будет закрытых заказов? Верно?фотка еще нужна, без фотки кроет!
Если не сложно киньте ссылку где описано про проблемы с купоном в kdv store или кратко напишите, пжлстЧто-то делаешь не так.
Посмотреть вложение 257054
осталось только оплатить.
Посмотреть вложение 257057
А про свой магазин, читай внимательней форум.
Секретик:Нет сейчас промо/купоны на Россию кроме 4/5?
вопрос номер 80Если не сложно киньте ссылку где описано про проблемы с купоном в kdv store или кратко напишите, пжлст