Утром сегодня провел серию экспериментов. 1-й новорег не дал ни рефпака, ни палс ни ББадис, хотя Верки не было с перезаходом. Ушел на старореги, там , если совпало РЕГА и вход - все дало сыграть, даже взял ББадис 9.96 и добил его покупкой и рефами.Пистолет, уже неделю кроет, недает купон.
Даже смарт сбрасывал к заводским, инет мобильный, куда копать?
Копать в сторону кукиПистолет, уже неделю кроет, недает купон.
Даже смарт сбрасывал к заводским, инет мобильный, куда копать?
Как редактировать cookies?
у меня все заканчивается на стадии снятия купона картой. Покупать карту для снятия не выгодно, да и не продает ни кто. Как вы умудряетесь снять купон?Утром сегодня провел серию экспериментов. 1-й новорег не дал ни рефпака, ни палс ни ББадис, хотя Верки не было с перезаходом. Ушел на старореги, там , если совпало РЕГА и вход - все дало сыграть, даже взял ББадис 9.96 и добил его покупкой и рефами.
НО:
попался случайно не юзаный айпи ( этим vpn давно пользуюсь, а он выдал "новый, необычный айпи". Так ТАМ - все собралось КАК ПОЛОЖЕНО, и слеш и палс и 10 Бад в один клик. Так что, правы те, кто утверждают, что "чистый или новый айпи" имеет большое значение...
Чистой картой все отлично снимается и не один разу меня все заканчивается на стадии снятия купона картой. Покупать карту для снятия не выгодно, да и не продает ни кто. Как вы умудряетесь снять купон?
я понимаю что чистой снимается, а где взять карту? Рф карты же не подходятЧистой картой все отлично снимается и не один раз
Они на РФ и не отовариваютсяя понимаю что чистой снимается, а где взять карту? Рф карты же не подходят
со вчераДавно стало финишировать заказы при оплате старыми картами?
ВчераДавно стало финишировать заказы при оплате старыми картами?
Значит твой айпи когда-то засветился в Крыму.Что за ерунда ошибка csc_7200034 при оплате,в гугл пишут про крым, но я не с крыма и да же не близко.. Кто то сталкивался? Есть какие-то варианты?
зато на болгарию применяется, так где карту взять?Они на РФ и не отовариваются
[/QUOTE]зато на болгарию применяется, так где карту взять?
$20 - 100+ нр и СР.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
именно$20 - 100+ нр и СР
$10 - 1 НР
Вся засада в картах.