Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Тогда прекрасно меняют. Главное, чтобы цена не стала ниже границы купона.Нет, товар у одного продавца, в одном магазине.)
Тогда прекрасно меняют. Главное, чтобы цена не стала ниже границы купона.Нет, товар у одного продавца, в одном магазине.)
а ты почему ещё здесь? Проспорил вчера свой аккаунт и до сих пор не в бане? и акк не удалил и в бан не загнал свой акк. Ээээ... да у тебя нет совести. Про честь и речи не может быть. Фуу...А можно ссылку?
Во-вторых, карточки Киви у меня отродясь не было. При этом мультиоплаты проходят. Правда я не борзею и больше одного раза в день одной картой не плачу.Во первых это должна быть карточка Киви,
с таким подходом, чтоб раз в сутки оплачивать - любая карта годится. Но это не по-нашему, не по-арбузерски. Ибо настоящие арбузеры покупок/заказов делают от десятков в сутки и более (до нескольких сотен).я не борзею и больше одного раза в день одной картой не плачу.
Не только кроме РФ - на страны СНГ тоже не дают.ДНВ это. Для акков от полугода и далее. Дают всем, кроме РФ.
Опять начинаешь? Ты даже не понял, что был не прав? Больше не буду отвечать на твои сообщения. Так как ты можешь всего лишь писать сообщения, а за мной ПРАВДА.а ты почему ещё здесь? Проспорил вчера свой аккаунт и до сих пор не в бане? и акк не удалил и в бан не загнал свой акк. Ээээ... да у тебя нет совести. Про честь и речи не может быть. Фуу...
Адрес вбейчет не пойму как с тмола заказывать? ни ситилинк ни ашан не могут доставить товары в Москву
Не хотит.(Тогда прекрасно меняют. Главное, чтобы цена не стала ниже границы купона.
Курс доллара видимо поменялсяПосмотреть вложение 256219
Что-то по этой ссылке не тот номинал. Выше было 228/229
Зависит от номинала в USD, в основном это 3USD. Иногда сыпет в диапазоне 2,5-3,5 USD.Посмотреть вложение 256219
Что-то по этой ссылке не тот номинал. Выше было 228/229
Тогда дополню, что его так же не дают и на РБ.Зависит от номинала в USD, в основном это 3USD. Иногда сыпет в диапазоне 2,5-3,5 USD.
Держите https://campaign.aliexpress.com/wow...10.580108583.1613905449-1599601466.1613905449Что-то по этой ссылке не тот номинал. Выше было 228/229
ру ip и адрес в профиле заполнитьда не помогает ни хера
По этой тоже 213, номинал действительно зависит от аккаунта.
ру ip и адрес в профиле заполнить. Если активна кнопка "Добавить" просто добавляй в корзину и оформляй, игнорируя предупреждение о невозможности доставкида не помогает ни хера
с ситилинком получилось теперь. Паспортные данные левые можно указать? А ашан или самокат например в Москву не доставляют? и что выбирать в обведенном?ру ip и адрес в профиле заполнить. Если активна кнопка "Добавить" просто добавляй в корзину и оформляй, игнорируя предупреждение о невозможности доставки