algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
да, бот лютует. До половины кроет.
платил картой в еврах, сейчас вмз заплатил - ожидается отправка.
да, бот лютует. До половины кроет.
Ещё ночью что-то как-то проходило картой, сейчас любые варианты кроет и при этом промик и купон не помирают и даже деньги с визы пару раз списали.рф - по промикам и метровскому купону стали заказы часто закрывать сразу после оплаты. у всех так или я такой везучий?
А оно точно интересно?интересно как получать кешбек по скидке ру?
Кэшбэк не начисляется:
— при использовании в заказе купонов, бонусов, сертификатов или других программ лояльности;
набери в браузере скидка.ру)Народ, пожалуйста направьте в нужную тему, интересно как получать кешбек по скидке ру? Ведь заказы делаются не с прилы, а с браузера, а скидка кидает на прилу, обьСните пожалуйста, может в лс кто гацд скинет, спасибо друзья
еслиА оно точно интересно?
Я зашел на сайт и читаю
Это так? если так то смысл?
не в той теме перепись ведёшь!Восьмого лютого, хэ-хэ, тормознули 6 штук. Нихера не писал- 4 поехали. 15-го ко мне в город (уже получил), а две висят...наверное буду писать им, ибо тут одному уже "утилизировали", бо нихера месяц не писал им.
Я про то, что сейчас уже 22-е, а на таможне ничего не зависает, всё едет дальше. Да и жалоб на НП уже не вижу. Крик и плач куда-то весь пропал. Может уже одумались?
Так что, Граждане! Ведём перепись! Кому всё ещё тормозит таможня?
Ещё ночью что-то как-то проходило картой, сейчас любые варианты кроет и при этом промик и купон не помирают и даже деньги с визы пару раз списали.
Дак секрет надо знать как оплачивать картой множество раз и чтоб всё проходило. Во первых это должна быть карточка Киви, и во вторых... Кстати, у тебя какая карточка? Не Киви, не?утром больше половины платил картой, нормально было. но раньше вообще все проходило.
Если не дают повторно заюзать то я всегда считаю где-то спалили а если дают это что-то связано или с лимитами на скидки или с платежными заморочками)где заказ закрыли - промиком воспользоваться не дали.
Дак секрет надо знать как оплачивать картой множество раз и чтоб всё проходило. Во первых это должна быть карточка Киви, и во вторых... Кстати, у тебя какая карточка? Не Киви, не?
Пару дней назад здесь спрашивали про постаматы. Нужен ли каждый раз телефон. Код получения дублируется на почту. Так что с нормальным доменом можно использовать рандомные номера телефона
у меня ни разу код на мыло не приходил,стоят несколько приложений пикпоинта на трубках,чередую номера.Pickpoint
на улыбку радуги тарятся ? 14 или 15 февраля пены пару штук купил приятелю. Потом крыло пару заказов250\300 до сих пор берутся! Забыли отключить что-ли?
Посмотреть вложение 256105
Ты не делаешь их мне бесплатно. ОдумайсяКупоны 10/10 и 20/20 плачу картой не Киви. Все ок. Что я делаю не так?
Сейчас время ПМС на Али.Да сейчас что- то вообще люто кроет!
Странно. Вчера специально проверила - пришел и на номер и на почтуу меня ни разу код на мыло не приходил,стоят несколько приложений пикпоинта на трубках,чередую номера.
100+ нр, если вручную руками то смысла нетСколько сейчас рефов нужно для набития 20-ки? Есть смысл это делать вручную или нет?
а почему киви?Во первых это должна быть карточка Киви