пусть сделает тебе отдельную карточку товара с понижением цены*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смысл есть всегда.100+ нр, если вручную руками то смысла нет
пусть сделает тебе отдельную карточку товара с понижением цены
Мыло на каком домене?у меня ни разу код на мыло не приходил,стоят несколько приложений пикпоинта на трубках,чередую номера.
Дак секрет надо знать как оплачивать картой множество раз и чтоб всё проходило. Во первых это должна быть карточка Киви, и во вторых... Кстати, у тебя какая карточка? Не Киви, не?
Да, можно прямо одной киви. Можно и иными, но секрет знать надо. А с киви лучше прокатывает, потому что она неименная и вообще к банковским не очень относится, ибо этот сервис - киви - не является банком, а считается одной из платёжных систем, таких как ЯД, вебмани, перфектмани и т.д. и т.п.а почему киви?
У меня есть киви, чо прямо можно ей все тарить, одной картой?
Если заказ сборный с товарами разных продов - неуверен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, товар у одного продавца, в одном магазине.)Если заказ сборный с товарами разных продов - неуверен.
Если просто товар прода, то могут. Мне на купон 500/1000 меняли. Кидал в не оплату и просил понизить цену.
Про то сгорают ли 10-ки - нет
что за форум ?Любая-то любая, да только просто так любой не оплатишь! Секрет надо знать! Секрет этот называется: 1 фишка. Один чувак с параллельнойвселеннойфорума написал следующее:
что это за 1 фишка у него такая и где она находится (может у него в трусах?) - хуй его знает. Не признаётся гад. Я ему я личку писал вопрос, но он, сука, так ничего и не ответил. Не признаётся козёл.
PS видать он сам не знает нихуя.
я тебе щас в личьку напешу. Скину ссыль. На всякий случай, чтоб тут не пизьдели некоторые, что ссылки разные на чужие форумы распространяишь и всё такоечто за форум ?
интересно, в долларах получается 3 / 3.01А кто знает, кому дают такие купоны?
Посмотреть вложение 256131
Доплата 1 цент? наверное опять Украинцам.А кто знает, кому дают такие купоны?
А кто знает, кому дают такие купоны?
ДНВ это. Для акков от полугода и далее. Дают всем, кроме РФ.А кто знает, кому дают такие купоны?
А можно ссылку?ДНВ это. Для акков от полугода и далее. Дают всем, кроме РФ.
дай ссылочку в ЛС, пожалуйстаДНВ это. Для акков от полугода и далее. Дают всем, кроме РФ.