Ксения128
Опытный
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Буквально вчера помоглоне поможет не смена страны ни карты.
Буквально вчера помоглоне поможет не смена страны ни карты.
что именно? смена страны вверху страницы? или карты? ))Буквально вчера помогло
Делаю заказы в $ , при оплате меняю на евро, проблем нет.Никто не сталкивался с такой фигней? Плачу из неоплаты рубли на евро картой, заказ из евро обратно в рубли конвертирует(
Карта. Вчера появились долларычто именно? смена страны вверху страницы? или карты? ))
какую страну выставили? какую валюту ждали и в какой оплатили?
там же валюты выставляется до ввода карты ( на всплывающем окна до данных карты) как карта могла повлиять?)Карта. Вчера появились доллары
У Вас была такая проблема?там же валюты выставляется до ввода карты ( на всплывающем окна до данных карты) как карта могла повлиять?)
писал об этом недели две назад.У Вас была такая проблема?
Я не спрашиваю, когда Вы об этом писали.писал об этом недели две назад.
понятноЯ не спрашиваю, когда Вы об этом писали.
страну поменятьне могу взять 10/10 секьюрити лезет, какие там куки нужно править, подскажите пожалуйста?
Судя по ценам - нет.)Разве сейчас не идёт распродажа? До 27-го, вроде.
Нет, но пару бакинских можно было бы сэконмить.)Промики Максима Галкина 150/2000 обещают подвезти на тележках?))))))))))))))
не тормозит, но некоторые старые так и не отпускаетВижу, что на НП жалоб что-то нету. не тормозит таможка заказы?
Гоу писюнами мерятся? У меня два висят от 8-гоне тормозит, но некоторые старые так и не отпускает
Какая хорошая у них трава, однако.)но некоторые старые так и не отпускает
чистый ip чистка куков и прочееДа что-то вчера все норм было, а сегодня все клозит, все коверкаю, уже не знаю, на что сетовать
Счастливый человек...чистый ip чистка куков и прочее
новая карта
ну или таймауты еще между заказами я делаю по 1 заказу в день норм
Тут не вопрос веры. Не совсем же он отбитый.Веришь ему ? Ну-Ну.. Отпишись как получишь.