elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
И на моб.версии сайта?странно
и с другого акка эта добивка с пистолетным купоноM тоже нет интернета при заказе пишет....
--Ссылка удалена--
И на моб.версии сайта?странно
и с другого акка эта добивка с пистолетным купоноM тоже нет интернета при заказе пишет....
--Ссылка удалена--
даИ на моб.версии сайта?
включить смекалкуКак в евро оплатить, кто знает? Евространа в настройках не помогает...
Это какой банк?Так может покупными картами забирают. Не так давно, один из украинских банков с безлимитными виртуалками, выставил на них лимит. Скорее всего, абузеры не знающие меру и помогли в этом.
Чтоб еще больше гайки закрутили? Не удивлюсь, если револют с их безлимитными разовыми картами будет на очереди. Если его али еще не забанил. Нужно будет проверитьЭто какой банк?
сделано!Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!www.olx.uaУкраинцы набросайте пожалуйста жалобУслуги и бизнес, прочее — недорого на IZI.ua
Услуги и бизнес, прочее ✔ на гиперпространстве бесплатных объявлений — IZI.ua. Сравни цены и закажи услугу, продай бизнес на Изи юа.izi.ua
ИпПодскажите пожалуйста, закрыли 13 заказов за ночь, везде коверка, номера второй раз использовались, перед этим месяц назад. В чем может быть проблема?
то в акке дело, хуевая страна регикуда делась вся оплата? Остался только способ оплаты картой. У всех так?
отзыв оставить не получитсяПодскажите пжл, если я отменяю оплаченный заказ по просьбе продавца, я смогу ему 1 звезду влепить или отзывы будут недоступны?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ип
хз, я выбрасывали что делать?
по какому параметру страну хаять?хуевая страна реги
по номиналу купона в пистолетпо какому параметру страну хаять?