1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Чем платить собрался? Какую евространу пробовал?Как в евро оплатить, кто знает? Евространа в настройках не помогает...
Чем платить собрался? Какую евространу пробовал?Как в евро оплатить, кто знает? Евространа в настройках не помогает...
Сорри за глупый вопрос, кашу дают только за 400р доплаты?) Или бывали случаи что за всю покупку, даже с учетом купона?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
умерла корзина
постоянно
Набивать стало сложнееПрочитал последние 5-6 страниц и ответа не увидел.
Поэтому, вопрос: что случилось с ценами на 20? Акция подходит к концу или набивать стало сложнее?
На скидке за всю. Если они распознают купон или промо, то кэшбэка не будет. В условиях написаноСорри за глупый вопрос, кашу дают только за 400р доплаты?) Или бывали случаи что за всю покупку, даже с учетом купона?
У меня за всю сумму товара начисляют. Обычно минусуются только купоны прода. Или бывают промики, которые вообще кашу не дают. Хотя, возможно, ещё зависит от кешбек сервисов, что они там удумают в угаре жадности.Сорри за глупый вопрос, кашу дают только за 400р доплаты?) Или бывали случаи что за всю покупку, даже с учетом купона?
@nata55 Тогда можно ещё попробовать с m.aliexpress.com и то же самое в мобильной вкладке. И попробуй сменить IP-адрес.
на этом акке ничего не помогаетменять ип---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не нашел таковой, получал спецкупоны - обмен за монеты (+5 монет за чекин в магазинах) + с игрДайте пожалуйста ссылку на спецкупоны.
Каким сервисом пользуетесь?У меня за всю сумму товара начисляют. Обычно минусуются только купоны прода. Или бывают промики, которые вообще кашу не дают. Хотя, возможно, ещё зависит от кешбек сервисов, что они там удумают в угаре жадности.
спросить у тех кто делает.Прочитал последние 5-6 страниц и ответа не увидел.
Поэтому, вопрос: что случилось с ценами на 20? Акция подходит к концу или набивать стало сложнее?
Сговорились все проды, разве непонятно. Ещё вчера у монопода по 260 висели, а все уже по 340 просили. Сегодня поняли что перегнул и опустили немного цены. Многие рофлят, зачеркивая товар типа продано, но мы то прекрасно знаем что нихуя там не продано и через день опять эти купоны всплывут в продаже со старыми сроками.Прочитал последние 5-6 страниц и ответа не увидел.
У меня тоже были такие акки, на которых ничего не помогало. Забыть и идти дальше, может позже к ним стоит вернутьсяна этом акке ничего не помогает
Набивать стало сложнее
Тогда бы в продаже появилось куча болванок, а их нет.спросить у тех кто делает.
Видима проблема с картами 1 карта=1 аккаунт
Тогда бы в продаже появилось куча болванок, а их нет.
Демпинг цен опять)Серьезно? А у меня все по старому. До 105 НР + 15 СРЗ.