Grail
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
Колесу недели 2-3, а разговоров о нем 0, значит не особо хорошо даетНу що, кто 200геевро выбил?
Колесу недели 2-3, а разговоров о нем 0, значит не особо хорошо даетНу що, кто 200геевро выбил?
либо от нас что-то хорошо скрываютКолесу недели 2-3, а разговоров о нем 0, значит не особо хорошо дает
Появились новые балансы Alipay. Теперь дают примерно 6000 рублей.
Ссылка новая, это не в игре.
под катом фотки и подробная инфа.
Высокие требования хайда обусловлены тем что я не хочу что б школота опять все сломала.
А старички увидят.
Способ не просить,, если вы можемповторялщик он вам и не подойдет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так продавали бы, долларов по 120-160, как балансы. Со слешитом нормально все? А то несколько заходов "недоступно в вашей стране", потом раз норм, потом снова недоступнолибо от нас что-то хорошо скрывают
У меня в обед брались по рефке на НР сразу.Старорег Бад 9.92
2 покупки : слеш(карта)+ цент = 9.98
два раза ударить и забирай)
В январе 12 дней возвращался.У меня в обед брались по рефке на НР сразу.
Кто клаймит купоны нынче через моно, когда доллар вернется ? В привате в течении часа приходил, а тут с обеда нет.
Думаю нарастят слив хайдов, т.к у снг очень плохо с деньгами. Киля сделал правильно с большим хайдом.Посмотреть вложение 248271
А это тут обсудить не успели?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 248272
Оо уже на моно?) Обычно - в течении часа. Самый большой срок был 7 дней, когда случайно пару кликов с делал и он вместо 1 снял 2. Первый вернул быстро, а второй доллар неделю держалУ меня в обед брались по рефке на НР сразу.
Кто клаймит купоны нынче через моно, когда доллар вернется ? В привате в течении часа приходил, а тут с обеда нет.
а вагоны цепляет пистолет?И Пистоль заработал, если уже писали..)
Только Пистоль сработал после отправки слеша в неоплату....до э того 9001..
Да, с такими сроками вопрос перевыпуска карты теряет актуальность.В январе 12 дней возвращался.
У Киви деньги возвращались даже на закрытые карты, это точно. Тут нужно уточнить, но, мне кажется, так же.Да, с такими сроками вопрос перевыпуска карты теряет смысл.
Не теряет, поверь.)Да, с такими сроками вопрос перевыпуска карты теряет актуальность.
Возврат придет, можно спокойно перевыпускатьДа, с такими сроками вопрос перевыпуска карты теряет актуальность.
Да я себе тарю, я то и Приват ещё не закончил. Просто с утра пистолет не работал, то припарковал парочку 10, хотя что брать на них не знаю. Я больше 12/16 затарил, хотя 10 взять без проблем, но товара под них нет подходящего мне, мелочевку под 8/8 набирал что покрупней то под 12/16.Не теряет, поверь.)
Да знаешь...когда играешь на 9001 и не первый раз и тебе "ВДРУГ" дало центовый пистолет, то я забираю его не глядя, будь то 5.41/6.01/6.81 так как хер знает даст ли ещё..акк немного помечен меткой...так что вагоны нах.. считаю в таком случае..а вагоны цепляет пистолет?
так надо убирать ошибку, у меня ее нетДа знаешь...когда играешь на 9001 и не первый раз и тебе "ВДРУГ" дало центовый пистолет, то я забираю его не глядя, будь то 5.41/6.01/6.81 так как хер знает даст ли ещё..акк немного помечен меткой...так что вагоны нах.. считаю в таком случае..