в Украину )На Украину или вообще?
парни по карте теперь нельзя заказать плиз ответе?
Когда нам включат европейскую рулетку на 200 евров Украину )
завистливые люди хуже анимэшниковЭдик что ты опять плачешь? Для тебя это не проблема, ты видишь же хайды в которых ты в исключениях.
Тебе не проблема увидеть что под хайдом 9999999 сообщений и 1000000 лайков.
А вот за других да жалко что ставят такие хайды, у них нет таких супер способностей как у тебя
скриншот заказа на brokers@np-int.com и пропустят
сейчас специально попробовал, нормально заплатилось в евроевро и баксы. я вчера без проблем платил евриками...той же картой.
КоверкаФорумчане! Подскажите если центовики при оформлении , сразу после оплаты Вебмани закрываются то что делать можно с этим? Что алишка палит кошелёк?
попробуй заказать на полностью рандомные данные, если закроет перед оплатой, то дело в ип, если не закроет то в каверкеФорумчане! Подскажите если центовики при оформлении , сразу после оплаты Вебмани закрываются то что делать можно с этим? Что алишка палит кошелёк?
Вот тут кидали https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.134344/page-22#post-2899933Киньте ссыль плиз на эту игрушку.
это в приложении?Купоны LuckyDraw работают на РФ, так что теперь будет чем заняться.... Мелочь, конечно, но это проба пера
Ток они не на все товары.Купоны LuckyDraw работают на РФ, так что теперь будет чем заняться.... Мелочь, конечно, но это проба пера
Вам как человеку "прочитавшему весь форум", другим бы советы давать, а Вы такие глупости пишите.Форумчане! Подскажите если центовики при оформлении , сразу после оплаты Вебмани закрываются то что делать можно с этим? Что алишка палит кошелёк?
Вам как человеку "прочитавшему весь форум", другим бы советы давать, а Вы такие глупости пишите.
Можете не вводить кошель и не платить, я хоть и прочел процентов 20 от силы, но вангую-при переходе в заказы они будут закрыты, даже не познав номера Вашего кошеля.
Кошель wm ни при чем. Палево Ваше. Железо, айпи, адрес, товар. Других причин нет. Заказы проходят.дело в том что у меня до этого момента 0.1 проходили идеально с коверкой а тут такое.. заказ закрывается после оплаты по Вебмани, думаю аккаунт алишка как то спалила и его штормит если такое может быть так как vpn юзаю не помогло закрыло
а для рф?слеш заработал. может уже писали..