081119
Опытный
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Финт рубл евро выгоднейА почему именно в евреях, а не в долларах?
Просто как то все время сам за доллары делал заказы, обратил поэтому внимание.
Финт рубл евро выгоднейА почему именно в евреях, а не в долларах?
Просто как то все время сам за доллары делал заказы, обратил поэтому внимание.
У меня засчитывает, но если новорег выбил >=3000, то не дает рефку взять.У кого-то пистолет перестал засчитывать рефов? В чём трабл?
Ну да, это ведь яндекс абузит и обдирает али. Можно покупать на али без скидок с основной карты. Заказы отменяться не будут и никакой комиссии в 25 рублей, прекрасно ведь.Всем привет, я так понял на карте виртулке от яда уже берет комиссию 25 рублей сверху? это ппц обдиралово. Наглости нет у людей вообще
Сегодня как обычно спокойно забрал посылки, так как было по дороге. От таможни никаких вопросов, вообще не знаю как там и что у них, никогда не пересекался, ноль претензий или вопросов. Что я делаю не так?Обходить их десятой дорогой, чтоб не слать доки
Там выборочные рейды. В конце декабря многие писали о проблемах. Потом было затишье, вот в последние дни тоже писали + сам попал на одну. Впервые таможня не укр почты и на что-то дешевое. Я понимаю там планшет или ноут открыть, но не мелочь, которая даже с супер накрутками не будет стоить и трети лимита.Сегодня как обычно спокойно забрал посылки, так как было по дороге. От таможни никаких вопросов, вообще не знаю как там и что у них, никогда не пересекался, ноль претензий или вопросов. Что я делаю не так?
Вроде как если подключить мультивалютную, то не берут за покупки в зарубежных инет магазах например.Всем привет, я так понял на карте виртулке от яда уже берет комиссию 25 рублей сверху? это ппц обдиралово. Наглости нет у людей вообще
И в каком тысячелетии ты с такими темпами собираешься стать счастливым собственникомВебмани дешевле будет даже...я более 100 заказов за месяц все равно не беру
В этой стране, на подобный вопрос ответа нет, вот человек тоже годами думал что у него всё хорошо, а контора то всё пишет, и если на контору придавят она безусловно сольет всю инфу, а инфа вся есть, я пару раз звонил им по поводу посылок, то она мне в телефонном режиме, сразу говорила, что у вас тут то то и то то не так, ну не на склад же она за секунду сбегала и нашла мой пакет. Коверки перековерки это всё для али, но получая посылку оператор всегда вводит ФИО получателя или его реальный телефон, т.е. кто и сколько и каких получил они знают точно, хоть на А.С. Пушкина отправлено.Что я делаю не так?
Тебе просто ещё не приходили "письма счастья" или ты просто ничего не заполнял?Сегодня как обычно спокойно забрал посылки, так как было по дороге. От таможни никаких вопросов, вообще не знаю как там и что у них, никогда не пересекался, ноль претензий или вопросов. Что я делаю не так?
Не приходили, все таможенное оформление по статусам у меня выглядит так: «12:00 зашло, 12:01 прошло»Тебе просто ещё не приходили "письма счастья" или ты просто ничего не заполнял?
Не приходили, все таможенное оформление по статусам у меня выглядит так: «12:00 зашло, 12:01 прошло»
И это тоже, сами от жадности теперь страдают. За январь будет больше, но у меня никогда нет десятками однотипного хлама, или большого объема в один день, а 3-4 штуки одинаковых никого явно не возбуждают, интереса не проявляют в принципе.ну так обороты то разные у всех, у тебя видимо не много до 20, а у кого-то 100 -200 посылок в месяц, конечно разница большая.
QVCА через виртуалку киви тоже будет комиссия в 25 рубчиков или нет ?
Этот человек за 10 месяцев 2018 получил денежные переводы через ООО «Пост Финанс» при осуществлении отправки почтовых грузов с привлечением ООО «Новая Почта» на общую сумму 3151259,00 грн.В этой стране, на подобный вопрос ответа нет, вот человек тоже годами думал что у него всё хорошо, а контора то всё пишет, и если на контору придавят она безусловно сольет всю инфу, а инфа вся есть, я пару раз звонил им по поводу посылок, то она мне в телефонном режиме, сразу говорила, что у вас тут то то и то то не так, ну не на склад же она за секунду сбегала и нашла мой пакет.
--Ссылка удалена--
Мне вот интерестно, что в головах этих людей ? Ну вскрыл ты посылку, ну ладно там телефон, ну если ты видишь что там товар даже на доллар не тянет, нахера ты устраиваешь этот цирк ?Мне вчера СМС пришло что нужны дополнительные данные для таможни, а посылка копеечная 35 штук антистатических маленьких пакетиков
Я нет, но лимит как бы 100 евро, если посчитать по ценам без купонов, то бывает и в день больше чем на 100 заказываю, да оно то вроди не в одной посылке, но чел из статьи тоже как бы не одной это всё получал и отправлял.Если Вы за 10месяцев заказываете из Китая на такие суммы,то я вам по белому завидую.
Повезло.)Не приходили, все таможенное оформление по статусам у меня выглядит так: «12:00 зашло, 12:01 прошло»
Они не брезгуют ничем.В этой стране, на подобный вопрос ответа нет, вот человек тоже годами думал что у него всё хорошо.
--Ссылка удалена--