pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.793
Киля сделал правильно с большим хайдом.
Наивно полагать, что Киля что-то там выложил под хайд, чтобы "помочь пацанам-старорегам". ))
Киля сделал правильно с большим хайдом.
Так поделись секретом.)так надо убирать ошибку, у меня ее нет
опиши как делаешь, я скажу где ошибкаТак поделись секретом.)
Ошибка - привязка к реге. На хороших акках ошибок нет. Убрать не представляется возможным, это метка по ip регистрации. Просто разбираю мусор периодически..так надо убирать ошибку, у меня ее нет
А может быть такое, что магазины переименовываются во всякие " Shop8574789656 "??? Точно помню, что у магазина было нормальное название, а теперь вот такой вот "шоп"а. Это какой-то глюк али и название вернётся? Или это делают сами владельцы магазинов, по каких либо причинах?
Писали что за всякие приставки в названии магазина типа ".......official store" с января требуют допоплату, поэтому многие поменяли на просто "Shop........."
1000/3000 с добивкой. Вот человек оформляет в соседней теме https://mipped.com/f/threads/aliehkspress-tovary-75-rublej.134342/Ребят, нужно сделать покупку на 2300 в Россию, сейчас как можно выгоднее это сделать? Если кто-то занимается оформлением заказов напишите, пожалуйста
Нет, я с укр айпи играю.Как знаешь )))
а у тебя цепляет вагоны?
так и с укр ип все было нормНет, я с укр айпи играю.
Секюр.( Хотя и смысла нет, всё-равно доплаты в цент нет.(так и с укр ип все было норм
А почему именно в евреях, а не в долларах?Да это мультивалюта , но обязательно счет открыть в нужной валюте .
Тебя уже выпустили, или ты в этот раз прогулял?Летим
Кто клаймит купоны нынче через моно, когда доллар вернется ? В привате в течении часа приходил, а тут с обеда нет.