А смысл от хрома? Играть можно только на смарте. А не логинится, потому что сторонние куки запрещены, может в адблоке или настройках браузерав хроме LuckyDraw просит залогинится жмешь и опять просит и так по кругу
тоже бывало такое по другим ссылкам так и не понял логики, работало же
ты конкретно к кому то обратился или к воздуху претензию предъявил?а КАКИМ боком ты с укр флагом к рос правительству???
Какое вы отношение имеете к рос правительству?Всё для народа... Это так "наше" правительство о благополучии населения заботится.... Мдааа уж...
протупил, исправилты конкретно к кому то обратился или к воздуху претензию предъявил?
Народ, может кто знает, как можно перезапустить счетчик, который считает время до закрытия неоплаченного заказа. Может какая попытка его оплатить запускает его сначала?
с моб отображения вроде запускало хром чистый без расширений а вот стандартом мог запретить кстати, надо глянуть настройкиА смысл от хрома? Играть можно только на смарте. А не логинится, потому что сторонние куки запрещены, может в адблоке или настройках браузера
да такие же проблемы как и с отоваркой другими купонами, продавцы просто страхуются от покупателей, которые купят купон и потом задерут вопросами как и чего делать в каком браузере, какие плагины и т.д.а с отоваркой 1000/3000 есть проблемы? думал купить, но в теме продажи через одного пишут что "вы должны знать как отоварить"
В чем шутка юмора? Этого чувака с усами я где-то видел, в каком-то фильме кажись.
Самый простой способ - вернуться в прошлое.Народ, может кто знает, как можно перезапустить счетчик, который считает время до закрытия неоплаченного заказа
продлить время оплаты - только заказать заново. Вот в чем суть шутки.В чем шутка юмора? Этого чувака с усами я где-то видел, в каком-то фильме кажись.
Так это оплата с виртуалки Юмани при подключенной мультивалютке?
Ну а плюшка в отсутствии комишки в 25руб, разве лишняя?
Ну не знаю, есть же разные хитрые способы спасать сгорающие баллы/монеты. Типа платишь ими за ненужный заказ, потом его отменяешь, а они возвращаются и опять живут три месяца. Я подумал и тут, заплатил как-нибудь хитро, он ругнулся, а счетчик с начала тикает.Самый простой способ - вернуться в прошлое.
Это очень тривиально и грозит слетанием промо/купонов.продлить время оплаты - только заказать заново. Вот в чем суть шутки.
Писали что за всякие приставки в названии магазина типа ".......official store" с января требуют допоплату, поэтому многие поменяли на просто "Shop........."А может быть такое, что магазины переименовываются во всякие " Shop8574789656 "??? Точно помню, что у магазина было нормальное название, а теперь вот такой вот "шоп"а. Это какой-то глюк али и название вернётся? Или это делают сами владельцы магазинов, по каких либо причинах?
Да это мультивалюта , но обязательно счет открыть в нужной валюте .Так это оплата с виртуалки Юмани при подключенной мультивалютке?
Спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а плюшка в отсутствии комишки в 25руб, разве лишняя?
Без мулти - на Юмани комишка есть, с ней вроде нет, разве плохо?
Как вариант борьбы с круговым перелогином - открывать it.aliexpress.com и логиниться там, после чего уже открывать ссылку с lucky draw/другой проблемной страницей. Едино что страница откроется на языке макаронников. Но кого это остановит...в хроме LuckyDraw просит залогинится жмешь и опять просит и так по кругу
тоже бывало такое по другим ссылкам так и не понял логики, работало же
Вебмани дешевле будет даже...я более 100 заказов за месяц все равно не беруБез мулти - на Юмани комишка есть, с ней вроде нет, разве плохо?