nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
скидка опять выводит на вмз
а пистолет снова работает нормально
а пистолет снова работает нормально
Найди сам, взрослый уже, йо-майоне стесняйся, давай сразу картинки
можно с одного ипКамрады, подскажите , есть 4-5 сделанных заказов дней 5-7 назад, хочу зайти проверить выдали ли треки. В каждый акк нужно заходить с другого IP ??? Пользовать VPN при каждом входе в следующий акк ???
с треком, идет долго, паровозомпоявилась доставка в Украину через Cainiao Standard For Special Goods
это безтрек?
мист експресс?с треком, идет долго, паровозом
Зато они сделали вывод на телефончики от 10 руб, как теперь симки срублем пополнять? ))скидка вернула вывод в вмз, кто смелый и проверит?
Такие обычно Новая Почта доставляет.мист експресс?
я рискну)скидка вернула вывод в вмз, кто смелый и проверит?
С соратниками уже вовсю наяриваете?Зато они сделали вывод на телефончики от 10 руб, как теперь симки срублем пополнять? ))
П.С Скоро у вас IP от Маска появиться )) интересно с каких цифр начинаются его подсети?? )))
999. или 666. )) Вот заголосят бесогоны всякие, что интет от Маска не скрепоносен... ))
моментальный вывод сегодняскидка вернула вывод в вмз, кто смелый и проверит?
У меня финт с ойро не дает провернуть, в настройках выбрано Ойро-нажимаю кнопку платить - пару секунд висит доплата ойро- и сама превращается в баксы. Мелочь, но неприятно, утром еще все работало. У всех так или акк такой глючный? Глобал версия и английский не помогают
Да ладно?Зато они сделали вывод на телефончики от 10 руб, как теперь симки срублем пополнять? ))
П.С Скоро у вас IP от Маска появиться )) интересно с каких цифр начинаются его подсети?? )))
999. или 666. )) Вот заголосят бесогоны всякие, что интет от Маска не скрепоносен... ))
Я позавчера в 10 утра заявку сделал, сегодня только прислали часа 2 назад.моментальный вывод
Чего голосить.Вот заголосят бесогоны всякие, что интет от Маска не скрепоносен... ))
О...,отлично вчера было от 10р.Да ладно?
Посмотреть вложение 255220
Я позавчера в 10 утра заявку сделал, сегодня только прислали часа 2 назад.
Пролистал все. Продолжения не нашел. Уже было?Вкратце вот так. Если будет интерес, продолжу.
Ну да всё вм.Приветствую, знатоки! Скажите, как сейчас оплата проходит? Только WM?