VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Я так понимаю под ключ ритерии 1400 лайков и ТД. Вообще никто не подходит или единицы..Не все старики увидят
Я так понимаю под ключ ритерии 1400 лайков и ТД. Вообще никто не подходит или единицы..Не все старики увидят
Скрин можно как выглядит выведенный баланс? Ну если кто-то уже успел снятьНу в приложении как минимум вчера появится кешбек 100%. Снимаются как еврики по карте, цель - приглашай друзей - получай за их покупки 100% кешбек
Неа, я даже еще не заморачивался, вообще там есть два способа вывести - 1 - на баланс алипей, 2 - бонусы алипейСкрин можно как выглядит выведенный баланс? Ну если кто-то уже успел снять
Появились новые балансы Alipay. Теперь дают примерно 6000 рублей.
Ссылка новая, это не в игре.
под катом фотки и подробная инфа.
Высокие требования хайда обусловлены тем что я не хочу что б школота опять все сломала.
А старички увидят.
Способ не просить,, если вы можемповторялщик он вам и не подойдет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну писец требования, товарищиПоявились новые балансы Alipay. Теперь дают примерно 6000 рублей.
Высокие требования хайда обусловлены тем что я не хочу что б школота опять все сломала.
А старички увидят.
Верно)Я так понимаю под ключ ритерии 1400 лайков и ТД. Вообще никто не подходит или единицы..
1000/3000Чё на РФ есть кроме промиков?) 11/10 не в счёт)
Браслетик или брелочек? Может красная ниточка
Браслетик или брелочек? Может красная ниточка
баян. давно все знают.Посмотреть вложение 248271
А это тут обсудить не успели?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 248272
я не о самой схеме, а о том, что ролик об этом снялибаян. давно все знают.
Появились новые балансы Alipay. Теперь дают примерно 6000 рублей.
А старички увидят.