Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.095
а еще мазда mps модель быстраяАббревиатура МПС может означать:
МПС - мочеполовая система
а еще мазда mps модель быстраяАббревиатура МПС может означать:
МПС - мочеполовая система
Они заблочили свои 50 рублей. Потом из разблочили. Поэтому отправителем является тот, на чьем счету их блокировалиВообщем хочу сказать по поводу комиссии ю.мани. Списали 1 числа 50р. Обратился в техподдержку, там ответили стандарт про 1 февраля. Но я написал им в ответ, что у меня не было операций 1 февраля.
сегодня смотрю, полтинник прилетел, без оповещений что его кто то прислал, когда его открываешь, чтоб подробности посмотреть, вылетает ошибка.
совпадение?
Лучшеб передали в суд тех кто не хочет телефоны править.
мне казалось твой лучши друг - байбаченок, разве кроме него ты хочешь еще с кем то делиться?Просто потому что не все есть в той телеге, с кем мне хотелось бы поделиться.
А зачем правка телефона, если отправление отдают по последним 4 цифрам? Проще назвать цифры и забрать, чем звонить и просить менять номерЛучшеб передали в суд тех кто не хочет телефоны править.
Посчитают все вместе, если они поступили на таможню в одни сутки, в одном контейнере и т.д. При чем все таможни считаются вместе, Киев, Львов и т.д.Каждой по отдельности - то да, а если к ним в руки попадёт несколько одновременно - могут посчитать оптом?
нет и нетПосчитают все вместе, если они поступили на таможню в одни сутки, в одном контейнере и т.д. При чем все таможни считаются вместе, Киев, Львов и т.д.
там хер их поймешА если в одной депеше меньше чем на 100 евро и это в предварительной (электронной) декларации указано — то кто требует документы предоставить? НП или таможня?
Посчитают все вместе, если они поступили на таможню в одни сутки, в одном контейнере и т.д. При чем все таможни считаются вместе, Киев, Львов и т.д.
а счет в евро открыт?Похерили финт рубль-евро...нахера тогда брал эту мультивалютность вчера.
проверил на нескольких акках и картах.
вот например (оформлял в рублях и перевел в ЕВРО) ЕВРО само меняется не баксы после ввода карты:
0.58 $ 44.14р по курсу сейчас
0.34 ЕВРО 31.31р по курсу сейчас
Посмотреть вложение 248305
просто надпись, не обращай вниманияВ мобильном приложении надпись: в целях безопасности подтвердите почту. Это почтоверка или просто надпись
Рекомендации от алиВ мобильном приложении надпись: в целях безопасности подтвердите почту. Это почтоверка или просто надпись