ssd44
Участник
- Дней с нами
- 1.611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
с этого места плз подробнееДНВ заметил в приложении
с этого места плз подробнееДНВ заметил в приложении
За что 3* то.....???!????....склоняюсь к мысли что если "возвращено", нужно просто сразу лепить 3 звезды и заказывать по новой в другом месте.
Попробуй эту:али ссылку поменял на получение 1000/3000? при переходе на https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/coupon-for-three-purchases/_2d3etXk7Mr перебрасывает на главную и все
зачем сразу в утиль тодействительно, активировала пакет и он мечтает только о пополнении. Так что лайф брать таки не стоит, стартовый пакет отправляется в утиль. Попробую еще мтс за 25 грн.
для продавца плохо, для абузера - хорошо, ибо неповадно ему станет левые треки выдавать. Там за споры их норм дрючат, которые открыты по причине фейковых треков.Нужно сначала один заклаймить? Или увидел, что он есть, не клаймить, пойти поменять валюту и потом вернуться, заклаимить и получить сразу два?)
ЧТо-то я уж плохо соображаю - это хорошо или плохо?)
Через эту ссылку тоже самоеПопробуй эту:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какого хера полтора месяца ждал? Позвонить сложно было?а вот подарочек от новой почты
Соединяю...я не пойму на рф хоть что то путное хоть когда нибудь будет.
Понятно, тому, значит, вдвойне не приходят Только как определить, что вдвойне или просто?Никому сейчас не приходят, тем более если аккаунт уже получил один раз экстрабонус.
Тогда остается покупать либо сосать лапу.Это не для меня
Так может дело не в способе оплаты?народ,чем оплачивать? вебмани - заказ кроет моментом ,киви еще быстрее банковские карты -ну тут вообще сразу...(((
нужно просто сразу лепить 3 звезды и заказывать по новой в другом месте.
Если бы нормально дрючили, то левых треков бы не давали.Там за споры их норм дрючат, которые открыты по причине фейковых треков.
Дружище, осталось только налом попробовать.народ,чем оплачивать? вебмани - заказ кроет моментом ,киви еще быстрее банковские карты -ну тут вообще сразу...(((
Другой конечно. От ip многое зависит.Ip использовать отличный от предыдущих или не принципиально?
Нам это ничем хорошим не сулит. У майлов отсутствует разумный менеджмент.Не совсем так. Tmall и Aliexpress - структуры входящие в Alibaba. То, о чем ты говоришь - это СП Aliexpress Russia. И там у мейл.ру 15% и у мегафона еще 24%. Обе структуры Усманова.
Посмотреть вложение 254180
Сейчас будет создано другое СП - отвечающее за платежи. Что вполне ожидаемый второй шаг.
не отключили, а сменили ссылку.Продавцы пишут что отключили и эти купоны 1000/3000, помянем.
Летом такие пересылали. Даже интересная история вышла - мне так чел переслал, но срок только на 10 дней продлил. Конечно посылка не успела и я выиграл спор. А посыль пришла недели через 3. Меня совесть мучила почти 2мес, но спасибо центовому пистолету. Как он появился я расчитался с продом разбивкой. А за это он мне ещё один товар в разбивку продал. Жаль, что только один.Коллеги, скажите хоть кому то приходила "отправленная повторно" посылка ?
У меня всегда "возвращено продавцу" асоциировалось с кидаловом, т.к. дальше была пустая переписка о правильности адесса, "мы уточним, мы отправим повторно" и т.п. но даже если давали новый трек и он трекился, то тоже был возврат. Но такое раньше было редко. Сейчас у меня большая половина 10/10 тупо кидалово, несмотря на то что товары абсолютно разные у разных продов, дают треки левые (чьи то) или которые через 3-5 дней получают статус "возвращено отправителю", а дальше тупо включания дурака или просто игнор. Они мля просекли, что я спор открывать за цент не стану т.к. каша больше и тупо морозятся.
Просто из за таких гандонов, я теряю кучу времени на переписку, отслеживаение очередного виртуального трека и т.п. Вот потому и спрашиваю, т.к. склоняюсь к мысли что если "возвращено", нужно просто сразу лепить 3 звезды и заказывать по новой в другом месте.
отдали посылкиНет, это не европа. Кстати, тебе те посылки отдали?
Привет. В общем доступе новая ссылка на 1000/3000 есть?Нам это ничем хорошим не сулит. У майлов отсутствует разумный менеджмент.
Как понимаю алик будет просить провести аудит по нашей территории, как думаете какой аудит может провести мегафон+майл?)
Пандао могло взлететь, цены были даже ниже чем на али. Особенно помню ссд по 700р за 128. 1300р стоил 256 в 2018-2019 году.
Но, все перечеркнуло отсутствие контроля продавцов, нормальной поддержки, которая сможет разбираться с проблемами клиентов.
Помню поддержка отказывала разбираться т.к товар заказан был через баллы и предлагала оформить без баллов. Клинка.
Были еще какие то проекты от яндекса + сбера. Все максимально провалилось и уже не вспоминается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не отключили, а сменили ссылку.
Умельцы уже нашли.