Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...склоняюсь к мысли что если "возвращено", нужно просто сразу лепить 3 звезды и заказывать по новой в другом месте.
За что 3* то.....???!????.
Ставлю 1 *......
10500 споров "на один адрес" считаю засветом.
Screenshot_20210217-032221-1.jpg
...

• Haha
  • Like
Реакции: faza20 и Иваныч07
действительно, активировала пакет и он мечтает только о пополнении. Так что лайф брать таки не стоит, стартовый пакет отправляется в утиль. Попробую еще мтс за 25 грн.
зачем сразу в утиль то
я наоборот покупаю пол года гдето именно эти пакеты для бесплатного инета:)
за 25грн
получаем 10+5гб за знакомство
5гб за использование 1гб
за 10дней +еще 5гб
и так до 30-50 дней типа для новорегов дают +5гб
условие:
симка должен быть в телефоне а не на полке
и после января перестали давать на некоторые симки за знакомство

Нужно сначала один заклаймить? Или увидел, что он есть, не клаймить, пойти поменять валюту и потом вернуться, заклаимить и получить сразу два?)

ЧТо-то я уж плохо соображаю - это хорошо или плохо?)
для продавца плохо, для абузера - хорошо, ибо неповадно ему станет левые треки выдавать. Там за споры их норм дрючат, которые открыты по причине фейковых треков.

• Like
Реакции: Иваныч07
Продавцы пишут что отключили и эти купоны 1000/3000, помянем.

а вот подарочек от новой почты
А какого хера полтора месяца ждал? Позвонить сложно было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Барышня,
я не пойму на рф хоть что то путное хоть когда нибудь будет.
Соединяю...
Никому сейчас не приходят, тем более если аккаунт уже получил один раз экстрабонус.
Понятно, тому, значит, вдвойне не приходят :) Только как определить, что вдвойне или просто?

как побороть ошибку в пистолете? не дает пригласить...кто подскажет?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 84
народ,чем оплачивать? вебмани - заказ кроет моментом ,киви еще быстрее банковские карты -ну тут вообще сразу...(((

народ,чем оплачивать? вебмани - заказ кроет моментом ,киви еще быстрее банковские карты -ну тут вообще сразу...(((
Так может дело не в способе оплаты?

?
нужно просто сразу лепить 3 звезды и заказывать по новой в другом месте.

Три? Как-то слишком жалостливо к таким гондонам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1690147 и Alishopper
Дружище, осталось только налом попробовать.

Не совсем так. Tmall и Aliexpress - структуры входящие в Alibaba. То, о чем ты говоришь - это СП Aliexpress Russia. И там у мейл.ру 15% и у мегафона еще 24%. Обе структуры Усманова.
Посмотреть вложение 254180
Сейчас будет создано другое СП - отвечающее за платежи. Что вполне ожидаемый второй шаг.
Нам это ничем хорошим не сулит. У майлов отсутствует разумный менеджмент.
Как понимаю алик будет просить провести аудит по нашей территории, как думаете какой аудит может провести мегафон+майл?)

Пандао могло взлететь, цены были даже ниже чем на али. Особенно помню ссд по 700р за 128. 1300р стоил 256 в 2018-2019 году.
Но, все перечеркнуло отсутствие контроля продавцов, нормальной поддержки, которая сможет разбираться с проблемами клиентов.
Помню поддержка отказывала разбираться т.к товар заказан был через баллы и предлагала оформить без баллов. Клинка.
Были еще какие то проекты от яндекса + сбера. Все максимально провалилось и уже не вспоминается.
Продавцы пишут что отключили и эти купоны 1000/3000, помянем.
не отключили, а сменили ссылку.
Умельцы уже нашли.

• Like
Реакции: Aush
Коллеги, скажите хоть кому то приходила "отправленная повторно" посылка ?
У меня всегда "возвращено продавцу" асоциировалось с кидаловом, т.к. дальше была пустая переписка о правильности адесса, "мы уточним, мы отправим повторно" и т.п. но даже если давали новый трек и он трекился, то тоже был возврат. Но такое раньше было редко. Сейчас у меня большая половина 10/10 тупо кидалово, несмотря на то что товары абсолютно разные у разных продов, дают треки левые (чьи то) или которые через 3-5 дней получают статус "возвращено отправителю", а дальше тупо включания дурака или просто игнор. Они мля просекли, что я спор открывать за цент не стану т.к. каша больше и тупо морозятся.
Просто из за таких гандонов, я теряю кучу времени на переписку, отслеживаение очередного виртуального трека и т.п. Вот потому и спрашиваю, т.к. склоняюсь к мысли что если "возвращено", нужно просто сразу лепить 3 звезды и заказывать по новой в другом месте.
Летом такие пересылали. Даже интересная история вышла - мне так чел переслал, но срок только на 10 дней продлил. Конечно посылка не успела и я выиграл спор. А посыль пришла недели через 3. Меня совесть мучила почти 2мес, но спасибо центовому пистолету. Как он появился я расчитался с продом разбивкой. А за это он мне ещё один товар в разбивку продал. Жаль, что только один.
А сейчас у меня только один официальный возврат. Прод попросил оплатить 0.01 чтобы новый ордер сформировать. Дал новый трек, так он, мля, тоже застрял... При этом прод согласен на разбивку. А теперь после твоего поста у меня закрались смутные сомнения...
Faza20 спрашивал про мист в РБ... Мне пришло на европочту на дальнее отделение. Причем данные они запрашивали не в конце пути, а почти в начале. Трек трекался где-то в европе в тот момент. Мист дал свой, а пришел с 3им.

• Like
Реакции: ALEX 005
Нам это ничем хорошим не сулит. У майлов отсутствует разумный менеджмент.
Как понимаю алик будет просить провести аудит по нашей территории, как думаете какой аудит может провести мегафон+майл?)

Пандао могло взлететь, цены были даже ниже чем на али. Особенно помню ссд по 700р за 128. 1300р стоил 256 в 2018-2019 году.
Но, все перечеркнуло отсутствие контроля продавцов, нормальной поддержки, которая сможет разбираться с проблемами клиентов.
Помню поддержка отказывала разбираться т.к товар заказан был через баллы и предлагала оформить без баллов. Клинка.
Были еще какие то проекты от яндекса + сбера. Все максимально провалилось и уже не вспоминается.

не отключили, а сменили ссылку.
Умельцы уже нашли.
Привет. В общем доступе новая ссылка на 1000/3000 есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.