coolfotos
Король флуда
- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
--Ссылка удалена--Абсолютно тупой вопрос - а давно с али пропали семена цветов и прочей дряни? А то жена попросила каких нибудь цветов - а почти ничего нету, ни для РФ, ни для СШП... похоже я отстал от жизни. Где семена синей клубники и арбузов?)
так почему не обнародуешь кто спрашивал в лс? Так то можно вычислить говноеда.В прошлый раз "можно в личку" кончилось тем что в телегу способ слили через 6 минут. А такое точно сливать не стоит. Так что ищите сами. Я и так и без хайдов все выложил.
4/5 EXP40.Какие сейчас купоны/промокоды есть максимально на Россию ? Вроде были какие-то EXP, подскажите.
первая ссылка в гугле. а ты им разшевываешь картинками хВДа, где промик и купон, но лучше скинь под хайд акк где это все реализовано. Раз уж хочешь реально пруфануть
Посмотреть вложение 253166
Тем кто не в курсе 2 года назад меняли эту строчку
другой аккаунт начинай снова. Никто не знает почему твой аккаунт не подошел.у кого такое было при взятии купона 1000/3000 , и чем это объяснилось. Правда на акке три сделанные заказы были закрыты для того чтобы в дальнейшем просто зайти по ссылке и получить наисвежайший купон, раньше это прокатывало теперь выдаёт это
Посмотреть вложение 253195Посмотреть вложение 253195
в рф до 2 месяцев или не приедетУ кого посылки проходили через урумчи (Urumqi), через какое время появлялся следующий пункт? Несколько посылок там уже давно зависли.
Можно черезе обменник или картой напрямую - но так больше комиссияКто из Украины может помочь пополнить вебмани ?
И можно ли пополнить через аппараты по типу ibox ?
Зайди на bestchange и там будут разные обменникиКто из Украины может помочь пополнить вебмани ?
А то жена попросила каких нибудь цветов
Кто из Украины может помочь пополнить вебмани ?
Пересылка семян из-за бугра запрещена, так-то. Спалили тему и затянули гайку видимо навсегда.Абсолютно тупой вопрос - а давно с али пропали семена цветов и прочей дряни?
Подскажите, плиз, есть магазины с полностью бесплатной доставкой по России? Нужно добивка ≥ 41 рубля
LED SMD в поиск от 20 рублей с бесплатной доставкой. Некоторые можно пустить на ремонт лампочек.Подскажите, плиз, есть магазины с полностью бесплатной доставкой по России? Нужно добивка ≥ 41 рубля
Ремонтировать точно нечего) Есть что-то другое?LED SMD в поиск от 20 рублей с бесплатной доставкой. Некоторые можно пустить на ремонт лампочек.
Такой уверенности нет, конечно. Но я перебрал не один паспорт. Да и в сети много жалоб на эту проблему, не думаю, что там одни абузеры не могут повысить статус.а ты уверен что на эти паспорта раньше не делалась идентификация на киви ранее?))
Мне нужно взять что-то полезное. Купон же не поделится пропорционально?