coolfotos
Король флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
--Ссылка удалена--Абсолютно тупой вопрос - а давно с али пропали семена цветов и прочей дряни? А то жена попросила каких нибудь цветов - а почти ничего нету, ни для РФ, ни для СШП... похоже я отстал от жизни. Где семена синей клубники и арбузов?)
так почему не обнародуешь кто спрашивал в лс? Так то можно вычислить говноеда.В прошлый раз "можно в личку" кончилось тем что в телегу способ слили через 6 минут. А такое точно сливать не стоит. Так что ищите сами. Я и так и без хайдов все выложил.
4/5 EXP40.Какие сейчас купоны/промокоды есть максимально на Россию ? Вроде были какие-то EXP, подскажите.
первая ссылка в гугле. а ты им разшевываешь картинками хВДа, где промик и купон, но лучше скинь под хайд акк где это все реализовано. Раз уж хочешь реально пруфануть
Посмотреть вложение 253166
Тем кто не в курсе 2 года назад меняли эту строчку
другой аккаунт начинай снова. Никто не знает почему твой аккаунт не подошел.у кого такое было при взятии купона 1000/3000 , и чем это объяснилось. Правда на акке три сделанные заказы были закрыты для того чтобы в дальнейшем просто зайти по ссылке и получить наисвежайший купон, раньше это прокатывало теперь выдаёт это
Посмотреть вложение 253195Посмотреть вложение 253195
в рф до 2 месяцев или не приедетУ кого посылки проходили через урумчи (Urumqi), через какое время появлялся следующий пункт? Несколько посылок там уже давно зависли.
Можно черезе обменник или картой напрямую - но так больше комиссияКто из Украины может помочь пополнить вебмани ?
И можно ли пополнить через аппараты по типу ibox ?
Зайди на bestchange и там будут разные обменникиКто из Украины может помочь пополнить вебмани ?
А то жена попросила каких нибудь цветов
Кто из Украины может помочь пополнить вебмани ?
Пересылка семян из-за бугра запрещена, так-то. Спалили тему и затянули гайку видимо навсегда.Абсолютно тупой вопрос - а давно с али пропали семена цветов и прочей дряни?
Подскажите, плиз, есть магазины с полностью бесплатной доставкой по России? Нужно добивка ≥ 41 рубля
LED SMD в поиск от 20 рублей с бесплатной доставкой. Некоторые можно пустить на ремонт лампочек.Подскажите, плиз, есть магазины с полностью бесплатной доставкой по России? Нужно добивка ≥ 41 рубля
Ремонтировать точно нечего) Есть что-то другое?LED SMD в поиск от 20 рублей с бесплатной доставкой. Некоторые можно пустить на ремонт лампочек.
Такой уверенности нет, конечно. Но я перебрал не один паспорт.а ты уверен что на эти паспорта раньше не делалась идентификация на киви ранее?))
Мне нужно взять что-то полезное. Купон же не поделится пропорционально?