z-x
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 958
сколько с валютным финтом выходит ?Берём с новорега по этой ссылке:
Ошибка 26 Рип карты. Через нее больше не будут ходить платежиСтатус заказа Awaiting Payment и при оплате центовика кидает такое ... карта виртуальная мастеркард брал 2 х 10 $ вот заклаймить хотел еще.
3.96-3.55=41 центсколько с валютным финтом выходит ?
а 4/5$ какие с кашей?400/800 для новорегов РФ и СНГ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на почте сцыкуха одна молодая угрожает посылку не отдавать, без паспорта. И это мне-то, которого там нормальные почтальёнши хорошо знают как постоянного клиента ихнего отделения, который десятками мелких пакетов забирал за раз, по несколько раз на неделе!
Да, я такой! Я молодец! В обиду себя не дам никому! Поэтому, если та сцыкуха на почте будет наглеть и выпендриваться, пытаясь качать права и не отдавать посылки без паспорта, возьму жалобную книги и такую петицЫю на неё накатаю!!! Что выгонят её ногой под жопу без права занимания аналогичных должностей. И пойдёт она уборщицей туалеты чистить куда-нибудь.
Если и можно, то выяснить как именно смогут единицы, умеющие ковыряться в коде, а у таких людей достаточно ума, чтобы не сливать информацию в паблик. Так что мы всё равно не узнаем.Так промик вместе с купоном это юмор был или реально можно?
На старореге должна быть последняя покупка более полугода назад.как получить 1000/3000? есть старореги любого возраста, от 6 месяцев до 2 лет, ни один не дает. Пишет что только для новорегов.
Не видел таких.а 4/5$ какие с кашей?
Да уже всё, не успел, 4 цента не хватилопроверь, добавилось что?
Что-то в районе 0.18е.сколько с валютным финтом выходит ?
Абсолютно тупой вопрос - а давно с али пропали семена цветов и прочей дряни? А то жена попросила каких нибудь цветов - а почти ничего нету, ни для РФ, ни для СШП... похоже я отстал от жизни. Где семена синей клубники и арбузов?)