abblrvalg
Флудер
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 637
Прикрутить купон + промо могут не только лишь все, мало кто может это делать.Кто знает как купон + промо прикрутить?
Прикрутить купон + промо могут не только лишь все, мало кто может это делать.Кто знает как купон + промо прикрутить?
Эту тему знают все старечки, кто более 2 лет тут тусуется.Кто знает как купон + промо прикрутить?
Карту меняй. RIP. 1 карта 3 заказа и в помойкуРебята, что вы тут дезынформацЫю распространяете, что можно оплачивать карточкой много раз центовики (отстоявшиеся). Это фэйк! Ибо сам щас только что оплачивал картой долларовой зделанные вчера заказы центовиков и удачно проканало только 3 раза. А потом начало лезть это:
Верно, это знают все, что лайфхак похерен уже давно. Последний раз работало на арабском языке. Потом и его поломали. С тех пор прикрутки промо+купон нет больше. Это знают все "старечки".Эту тему знают все старечки, кто более 2 лет тут тусуется.
400/800 для новорегов РФ и СНГ:Подскажите не жадные промики(которые кеш не крадут),если есть такие
Да, раньше работало пользовались, а потом китаезы пофиксили и тема сдохла, а тут читаю вроде опять работает? А ты если не знаешь не флуди.Эту тему знают все старечки, кто более 2 лет тут тусуется.
Старая песня... о главном..Они и так у меня всегда лежали в отдельном контейнере.
Меня в лицо знают и отдают без паспорта. А это молодую сцыкуху недавно взяли, потому она так себя и ведёт. Выпендриться хочет. Не знает ещё кто я.
Привет, чего меняем? можно в личкуРебят а я чет не понял прикола, а че можно и промокод и купон снова вместе использовать? Или это только с купонами от метро так работает.??? Принцип тот же что и с печенькой Меняем и вперед
Посмотреть вложение 253061
зачем свои предположения выдвигать за истину? 1 картой можно платить сколько угодно, не раз уже объяснялось что и как.Карту меняй. RIP. 1 карта 3 заказа и в помойку
Да.Как ситуация с затаркой по купонам ? Заказы не клозит ?
Ну обычный новореговский 250/300 сейчас доступен для РБ и Казахстана. Для РФ вот недавно от Метро подогнали.cis это рб и казахстан?
не все карты "многоразовые"Ребята, что вы тут дезынформацЫю распространяете, что можно оплачивать карточкой много раз центовики (отстоявшиеся). Это фэйк! Ибо сам щас только что оплачивал картой долларовой зделанные вчера заказы центовиков и удачно проканало только 3 раза. А потом начало лезть это:
Можно в личка КАК?В общем ребят после ночи экспериментов выяснилось вот что. Новые купоны от метро стакаются с промиками. Больше никакие не стакаются. работает через правку, как раньше делали. Нууу или как счас куку редачим. Все тож самое. Из плюсов Скидка выходит (при промике 400\800 +250 купон ) за товар 800р платим 150р +финт. Как и что редачит ищите сами. Я подозреваю что не я один это нашел, но все молчат. Потому и не обессутье.
Кто догадается молодец.
хз, у меня робит все отлично.Скажите что-то поменялось с отоваркой с купонами 10/10, 8/8? Данные коверканые, айпи нормальный вроде бы. А всё равно кроет
В прошлый раз "можно в личку" кончилось тем что в телегу способ слили через 6 минут. А такое точно сливать не стоит. Так что ищите сами. Я и так и без хайдов все выложил.Можно в личка КАК?
мля, еще бы вспомнить что именно правил.работает через правку, как раньше делали.
А где они были .что за акция ???Покупают у селлеров. Получить от Али уже нельзя...