torvald
Король флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.325
В утиль. Но могу ошибаться.---------Двойное сообщение соединено: ---------Пистолет 7.8 выбил, не дает забрать
Типа errorNotEnough.
Закончились?
В утиль. Но могу ошибаться.---------Двойное сообщение соединено: ---------Пистолет 7.8 выбил, не дает забрать
Типа errorNotEnough.
Закончились?
Нули пошли, сколько старорегов с заказами нужно чтобы перебить эти нули ?
Звонить по телефону, указанному на почтоматеНарод, сталкивался ли кто-то с проблемой получения посылки в почтомате МистЭкспресс? При попытке открыть ячейку, написало "Посылка не найдена", после показало что "якобы" посылку я забрал. Как боролись с таким если было?
Привязал другую, через покупку центовика - таже ошибка часы щелкают уже вторые сутки ....
Непонятно, что именно ты хочешь.Ребят, такая тема. Купил около 30 акков и заказал на них товары. Очень не удобно чекать состояние товаров, кто может посоветовать хорошего бота?
На алике он и так неплохойРебят, такая тема. Купил около 30 акков и заказал на них товары. Очень не удобно чекать состояние товаров, кто может посоветовать хорошего бота?
Все от Привата виртуальные с балансом для снятия в верификации первая мастеркард под нее купил за цнет рыбку силиконовую, после чего купон взять не дало . Прилепил вторую через покупку мелочевки за цент теперь уже виза . Оплата прошла . Все через хром без МП.Тогда начнем с главного: карту какого банка привязываете?
Очевидная горячая линия. И, кстати, перепроверьте трекинг не только в приложении, а и на сайте. Не знаю, исправили ли уже, или это разовый баг произошёл, но в какой-то версии приложения пару месяцев назад посылке показывало статус "в почтомате", а при попытке получения, после смс-ки с кодом — тоже давало какую-то ошибку. Оказалось, что этот статус проставился, когда она уже была выдана курьеру для закладывания в почтомат, но там ещё не находилась.Народ, сталкивался ли кто-то с проблемой получения посылки в почтомате МистЭкспресс? При попытке открыть ячейку, написало "Посылка не найдена", после показало что "якобы" посылку я забрал. Как боролись с таким если было?
Все от Привата виртуальные с балансом для снятия в верификации первая мастеркард под нее купил за цнет рыбку силиконовую, после чего купон взять не дало . Прилепил вторую через покупку мелочевки за цент теперь уже виза . Оплата прошла . Все через хром без МП.
Попробуй это сделать ровно в 11:00 МСК.Как забрать купон 10/79 за монеты?
У меня проходитПодскажите по такому вопросу. Одной картой можно отоварить только один заказ с купоном на 10$ или пройдет и второй, как при клайме?
Мне этот же человек давал такие же советы в такой же ситуации. Не знаю у кого это работает, но у меня это превратилось в пустую трату времени, результат как и у Вас. Потом открыл НР получил 10, сразу её клаймить, 1 карта-хер, 2 не стал вводить, Открыл снова НР и начал со 2 всё Ок. С тех пор снимаю купон сразу, а центовик тарю потом, $ то все равно вернут, зато если ошибка то акк смело в топку.Все от Привата виртуальные с балансом для снятия в верификации первая мастеркард под нее купил за цнет рыбку силиконовую, после чего купон взять не дало . Прилепил вторую через покупку мелочевки за цент теперь уже виза . Оплата прошла . Все через хром без МП.
новой вкладке на бонус зайди и код подправьПодскажите как вывести 10$
Посмотреть вложение 253013
можно код в личку , а то хайды читать немогу -недорос новичек...новой вкладке на бонус зайди и код подправь
можно и мне код в личку, а то с хайдами та же проблемановой вкладке на бонус зайди и код подправь
Т.е. если я со своего "официального" профиля закажу без купонов, то тоже не отправят? Это каждый год так?основная масса - не отправит вообще (или, повторюсь ,в лучшем случае "отправит")