Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
Бери больше пьют полную гадость Байцзю..еще минимум 4 дня
так их нея водка обзывается .... с нашей, это небо и земля ... наша небо ...
Бери больше пьют полную гадость Байцзю..еще минимум 4 дня
Водка похуже Русской? пздц.Бери больше пьют полную гадость Байцзю..
так их нея водка обзывается .... с нашей, это небо и земля ... наша небо ...
Мне тоже кто-то этот способ здесь посоветовал.Мне в принципе пофигу, я пользуюсь вебмани, просто заметил, что ситуация похожая, очень. А вы, кто этим пользуется, уже сами себе решайте секретный ваш секрет или нет.
где такой дают?Про купон РФ 250/300 руб от Метро все знаю!?
Ты похоже никогда нормальную отечественную водку не пил. Если еще бьющееся сердце свежезабитой кобры в стаканчик с водочкой положить.Залетает на ура.И очень долго ощущается биение сердца змеи в желудке.Водка похуже Русской? пздц.
17 числа вродеКогда обычно китайцы из запоя выходят и начинают отправлять?
Христина может быть не виновата, в "обмене" посылками на НП могут участвовать больше двух человек. мой рекорд 4До сих пор не могу забыть некую Христину из Одессы, которая по консолидации утащила у меня с концами йога- коврик за 6 баксов...бесследно...
вот это наш человек!metro
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я через Цупис и игровушки Бинго Бум идентификацию делал на Киви .Сейчас не катит такой варик?Как получить «Основной» статус на Киви, чтобы можно было виртуалку выпустить? Перепробовал несколько разных паспортов, но каждый раз получаю такую ошибку:
Посмотреть вложение 252901
В сети пишут, что даже с реальными паспортами такая фигня.
если ты гонишь все в одну страну, то тебе по-барабану.я пользуюсь вебмани
Именно поэтому суть сказанного заключалась в том, что я не являюсь непосредственно заинтересованной стороной и если завтра лазейку прикроют, я не пострадаю.если ты гонишь все в одну страну, то тебе по-барабану.
У меня заказы большей
частью идут в те страны,
где нет вебмани
( во, песня получилась)
Нашёл,молодец,хорошо искал. Выбирай во что тебя носом ткнуть )Кстати, полистал формум и нашел продавцов софта на Бас. Может плохо искал? Ткните носом плз