не видел, что за хайдом выкладывали раньше, но после удаления очередной куки взялся пистолетный $6.80/6.81 только что.куки правишь?
Люди добрые, дайте ссылку на топик с продажей купонов, пожалуйста. Не могу найти
Тоже такое есть, никак обойти не получается
Для Киви можно открыть виртуалку и платить в валюте, чтобы не было комиссии.Подскажите пожалуйста, какой картой платить без комиссии на али?
Ибо в киви комиссия 30₽
В Яндексе 25₽
Сколько виртуалок можно открыть на Киви за месяц? Две?Для Киви можно открыть виртуалку и платить в валюте, чтобы не было комиссии.
что править надо скинь под хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Платил в рублях?Подключил мультивалютку в бивни, в итоге сняли так же с комиссией...
вроде одну.Сколько виртуалок можно открыть на Киви за месяц? Две?
Попробуй с глобальной версии Алика оплатить.Что бы это значило ? Заказ Ожидает оплату. Жму Оплатить сейчас - выдает чашку.
Как это одну? Если оплачивать центовики одной и той же карточкой по несколько раз, то уже на третьем аккаунте пойдут сплошные клозы. Так что никто картами не арбузит. Нынче только вебманями можно, но и там комиссию в 1 цент никто не отменял.вроде одну.
да и зачем больше?
с сентября одну мусолю, до дыр
Удалось победить?на Украину, купон 12/25$, оплата WM, IP проверял (франция, германюя, америка, швеция,...), отпечатки тоже менял, но уже 3 акк (не подрят) выдает такую ошибку, купон не сгорает, но толку от него 0 (п.с. товары тоже менял)
Надо платить в валюте. В рублях комиссия остаётся.Да в том то и дело, что все открыто! Вчера платил центовики в долларах и промокод 4/5 в евро. Никакой комиссии! А сегодня решил оплатить заказ, после 400/800 получилось около 800 руб. доплатить, ну думаю финт все равно не сработает и оставил сумму в рублях... А тут на тебе, комиссия.
ага))Как это одну? Если оплачивать центовики одной и той же карточкой по несколько раз, то уже на третьем аккаунте пойдут сплошные клозы. Так что никто картами не арбузит. Нынче только вебманями можно, но и там комиссию в 1 цент никто не отменял.
Что? Одной картой и той же картой центовики оплачивать и заказы при этом не кроет??? Дичь какая-то!ага))
сказки мне будешь рассказывать.
сегодня только в прибалтику штук 6 птичкой по центу-два шипнул