KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Да этот хайд дырявый уже слили.Дашь личный ? не хватает дней реги слегка
Да этот хайд дырявый уже слили.Дашь личный ? не хватает дней реги слегка
в прошлый китайский новый год у меня закрыло заказ через месяц ожидания, по безопасности. китаец не захотел отправлять и явно нажаловался куда-то, иначе закрылся бы по неотправке продом.Ребята, если бот не закрыл товар при оформлении и он ждёт пока китайцы протрезвеют, то должно быть всё ок с отправкой ? Или может позже снять по безопасности?
И в них мозги что в голову не влезли)))))Сиськи должны быть не меньше пятого нумера!
Да если честно говнокупон.Если только для специфических задач.П..ц , народ вообще отупел Одни в шары долбяться , не могут страницу прочесть и найти на ней ссылку , другим лень пройти по ссылке и прочесть условия .Это все про купон от метро
Вы уже настолько охуели, что не можете прочитать, что по ссылке написано?Какие условия получения этого купона?
Зарегать новичка. Перейти по ссылкеЧто за купоны от метро,как их взять?
Все относительно В абсолюте , после Е160 баланса , все остальное г..ноДа если честно говнокупон.Если только для специфических задач.
Ты прямо Эйнштейн.Уважаю.Сейчас только склеивать купоны остаеться.Все относительно В абсолюте , после Е160 баланса , все остальное г..но
карта украинская ?10$ за 1 рефа бьется?
2 минуты потратил на купон
карте сто лет, миллион купонов взял ей
Посмотреть вложение 247830
Оптали в моб версии браузераРебят, нужна ваша помощь. Хочу купить товар за $0.01, нажимаю оплатить сейчас - появляется окно, в котором цена сначала 0.01usd но через секунду меняется на 40,83руб. Кто-то сталкивался с подобным? Как можно пофиксить?Посмотреть вложение 252883Посмотреть вложение 252884
Как сказать... По мне, так 10/10,01 - гораздо лучше! С ними можно намного больше, чем Е160. Надеюсь, еще поживут.Все относительно В абсолюте , после Е160 баланса , все остальное г..но
Мы на китобое в море ходили , а теперь сидим на берегу гавноречки и ты рассказываешь про преимущества пескариковКак сказать... По мне, так 10/10,01 - гораздо лучше! С ними можно намного больше, чем Е160. Надеюсь, еще поживут.
Ты просто нихуя не понимаешь!Мы на китобое в море ходили , а теперь сидим на берегу гавноречки и ты рассказываешь про преимущества пескариков
твоих китов еще не тошнит от 10-ок? али по попке не надавал им?Ты просто нихуя не понимаешь!
Всех не перевешаете! (с)твоих китов еще не тошнит от 10-ок? али по попке не надавал им?