torvald
Король флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.325
Скорее всего, чел какой-то мутный, я б ему не доверял, так что проходим мимо)))Очередной развод ? Как и вчера это же фото было скинуто на форум
Скорее всего, чел какой-то мутный, я б ему не доверял, так что проходим мимо)))Очередной развод ? Как и вчера это же фото было скинуто на форум
тенденция может привести вообще к отключению пистолета в центовых номиналах и тогда он нафиг не нужен будет, если все будет браться даже.ну ждём
Конечно мутный , явно ничего не берется . Голову морочитСкорее всего, чел какой-то мутный, я б ему не доверял, так что проходим мимо)))
куки правишь?Вроде все норм, чего грустим?
у всех, празднуют ониу всех сейчас траблы с отправкой через китайский нг? или товар не удачный у меня уже неделю не дают треки на 50 посылок
еще минимум 4 дняу всех сейчас траблы с отправкой через китайский нг? или товар не удачный у меня уже неделю не дают треки на 50 посылок
1% всегда будут делать то, что 99% не поймут. Килька вон до сих пор 1500р конверты на РФ шлет без посредников...клеитявно ничего не берется
Вероятность закрытия с каждым днем наверное уменьшается, но в ноль не уходит никогда. У меня дней через пять закрыло однажды.Ребята, если бот не закрыл товар при оформлении и он ждёт пока китайцы протрезвеют, то должно быть всё ок с отправкой ? Или может позже снять по безопасности?
Укрпоштаскажите, если такой трек UB,,,,,,,,,LV через Украину, какой почтой приходят?
Укрпошта. будет безтрекскажите, если такой трек UB,,,,,,,,,LV через Украину, какой почтой приходят?
В прошлом году я раза два продлевал время отправки, в общей сложности отправили только дней через 45Ребята, если бот не закрыл товар при оформлении и он ждёт пока китайцы протрезвеют, то должно быть всё ок с отправкой ? Или может позже снять по безопасности?
Я , конешн©, извиняюсь.... Но на какой хрен Вы об этом ТАК беспокоитесь? Кулаки или дули может в карманах держите? Антидепресанты, транквилизаторы принимаете..? Отправят!Ребята, если бот не закрыл товар при оформлении и он ждёт пока китайцы протрезвеют, то должно быть всё ок с отправкой ? Или может позже снять по безопасности?
Просто мать.. ну буду смотреть, главное чтоб не закрыло заказы..В прошлом году я раза два продлевал время отправки, в общей сложности отправили только дней через 45
да, была такая фигня вчера.кто с РБ?
вчера-сегодня у вас такого глюка не замечали: захожу с белтелекома, и в 60-80% страна определяется , как РФ.на али.
Нас уже на 80 процентов оккупировали?
Согласен, просто интересен опыт более матёрых форумчанЯ , конешн©, извиняюсь.... Но на какой хрен Вы об этом ТАК беспокоитесь? Кулаки или дули может в карманах держите? Антидепресанты, транквилизаторы принимаете..? Отправят!
Не отправят - закажете ещё раз. Закроют заказ - деньги вернут Вам, а заказ может все равно придти...!
Просто - заказывайте!
наверно уже с полгода, как не знаком с мифичиским ботом.Ребята, если бот не закрыл товар при оформлении и он ждёт пока китайцы протрезвеют, то должно быть всё ок с отправкой ? Или может позже снять по безопасности?
тут ты не совсем прав.Я , конешн©, извиняюсь.... Но на какой хрен Вы об этом ТАК беспокоитесь? Кулаки или дули может в карманах держите? Антидепресанты, транквилизаторы принимаете..? Отправят!
Не отправят - закажете ещё раз. Закроют заказ - деньги вернут Вам, а заказ может все равно придти...!
Просто - заказывайте!
вчера хоть через раз.да, была такая фигня вчера.