ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Последнее редактирование:
как всегда забываете КАКАЯ СТРАНА?
Если не секрет, за сколько акк купили?Подскажите как на али регать новый акк чтобы можно было воспользоваться купоном новорега?
да как бы давно уже
Ур неделю назад заходил без помех.На какие? Попробуйте на сима лэнд, кдв, улыбку
В 2020 году, на одном из акков ямани, списали за несколько месяцев 1500р оставшихся, за неиспользование, это было в обновленном договоре оферты.Идите на причинное место. Ни когда такого не было. Был счет на яндексе с 2011 года с утеренными данными и по 2019 год ни рубля не списывали.
/*cut*/
Чем только не отправляет, много вариантов в постаматы. Курьер если, то кэс.улыбка при выборе доставки тмолл чем отправляет? дпд?
А как смену телефона сделал? Куда писать или звонить для этого надо?Ур неделю назад заходил без помех.
Больше не пробовал, делал тест как дойдет до постомата со сменой тел.
Все ок.
Кдв как был 053 так и остался. Их тарю с основы 150/300.
Бабушкиной.Я все деньги на ее картах держу. Ну и на кармане немного для себя.скриншот отцовской карты?
Ур в лсА как смену телефона сделал? Куда писать или звонить для этого надо?
Подозреваю у тебя и симка с тарифом пенсионный за 99р с кучей минут и гбайт)))Бабушкиной.Я все деньги на ее картах держу. Ну и на кармане немного для себя.
Все пропало шеф.Все нажитое непосильным трудомУ кого-нибудь, интересно, двинулись транзитные посылки с треками ro....ee после статуса транзит из Эстонии? По обратной связи на post11 не отвечают. Было запросов с десяток раз на разные почты. Посылки идут от разных продавцов али и те тоже не знают, почему зависли посылки. Некоторые от начала декабря.
Шеф! Не переживай! Все наладится!
В том то и дело, что у меня страна назначения Латвия и Литва, а не Эстония. Вот там должны посылки вначале трекнуться, так как туда доставка оплачена, но зависло в транзите из Эстонии. Я, конечно, помню из анекдотов про "эстонскую" скорость, но всё же хотелось бы чтобы статус на что-то поменялся. Продавцам посылки не вернулись, в Литву и Латвию не добрались. За исключением пару штук.
Может февральские опять эстонки стали пропихивать, а вот декабрьские и январские пока глухо зависли в транзите.Шеф! Не переживай! Все наладится!
Посмотреть вложение 252120
Шлет как на yandex.ru, так и mail.ru(bk, list, etc)Господа абузеры. А как вы боретесь с верками по почте на старых аках , если почта зарегана на yandex.ru ? Али негодник не шлет код подтверждения на почту yandex.ru . Способ с приложением не подходит .