nva
Опытный
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
не, не помогает(как то был такой глюк. помогало стирал 1 букву логина и вписывал обратно вручную и интер. пример .com
не, не помогает(как то был такой глюк. помогало стирал 1 букву логина и вписывал обратно вручную и интер. пример .com
не, не помогает(
нет, только "проведите вправо " и капча. и до этого так же было с предыдущими и все норм дальшепохоже верка.
нет))я понимаю, что это может быть очень тупой совет, но проверь, чтобы не копировал лишние символы в пароль. иногда он копируется с пробелом.
тапками не кидаться
ЯД воопще охренел. При оплате 160 руб, надумал взять комиссию 100руб. $уки.
Посмотреть вложение 251968
У меня была такая ерунда. Делал с браузера телефона акк, потом пробовал на него зайти - не получалось. Так пару часов клинило. Причины не нашел, но потом само собой устаканилось.отчего может возникать ошибка "ваше имя пользователя или пароль не правильные" при первом входе в акк? Причем на акки из той же пачки уже с заказами заходит нормально
Правильно! И вернуться, когда начнут доплачивать за пользование их услугами, а то совсем обнаглели.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я вот тоже инвалид, могу скинуть документы, сдлаешь скидку как инвалид инвалиду?
как ты это сделал?Кто там спорил насчет сесурити на РФ по кодам 4-5. Все отлично как и прежде. Только че-то финт рубль-евро стал не выгодным.
Картой Киви можно финтить рубль-евро ?
Посмотреть вложение 251972
подскажите сколько новорег нужно что бы набить 20?
Также как всегда раньше...вообще ничего не мудрил. Мозила портативная на каждый акк чистая. ну и все.как ты это сделал?
20 первых ударов новорегом, 10 ударов акками с покупками и 70 ударов старорегами без покупок. Удобно бить три сразу. Только если после первого удара новорегом дает меньше 10 центов -не стоит продолжатьподскажите сколько новорег нужно что бы набить 20?
попробуй вместо впн использовать ип опсосахз какие, просто регаю vpn+инкогнито. Промики EXP, иногда проходит оплата, но большинство кроет.
Получается так, я не рисковал затягивать до последнего дня, открывал спор раньше.Order Closed: 08 Feb 2021 07:22
Days Remaining: 28 days
Это оно? Оказывается посылка ещё 2 февраля пришла, а смску скинули только вечером 6-го.
Значит спор можно открывать (8+15=23) 22-го февраля, если прод не ответит?
Числа 20-го, или ещё раньше?)Получается так, я не рисковал затягивать до последнего дня, открывал спор раньше.
20 первых ударов новорегом, 10 ударов акками с покупками и 70 ударов старорегами без покупок. Удобно бить три сразу. Только если после первого удара новорегом дает меньше 10 центов -не стоит продолжать