max1999
Знающий
- Дней с нами
- 1.642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Кинь линком, пожалуйста.
Если что-нибудь интересного нароешь - не стесняйся, делись) можно в лс
Кинь линком, пожалуйста.
сколько старорегов нужно , чтобы сделать один 20 US ? какие требования к ним, они все должны быть с рейтингом?
что-то недавно еще пытался ручками набить 20/20. 10/10 свежих штук 7 (давало за них что-то совсем мало) и новорегов штук 10. когда осталось около доллара за новорега стало давать 3 цента - я забил на это делоЯ использую 15шт. У меня со свежими заказами, сделанными с купоном 20/20.
что-то недавно еще пытался ручками набить 20/20. 10/10 свежих штук 7 (давало за них что-то совсем мало) и новорегов штук 10. когда осталось около доллара за новорега стало давать 3 цента - я забил на это дело
если ручками не получилось, то на бас и время тратить не стал
Бред сивой кобылы. Тарю с вируалки, сижу в браузере с основной винды и выбираю товары из корзины залогиненного аккауна, копирую ссылку кидаю на виртуалку и тарю, никогда никаких проблем с этим не былоВо время абуза всё лишнее лучше отрубить (устройства от интернета и выгрузить лишний софт).
серьёзно?)) так тяжело делать, а цена совсем демократичная. я подумал, что это у меня проблемы, а так и должно было бытьТак к этим старорегам нужно ещё 100+ новорегов.
Видел это. Просто подумал, что есть прям отдельная тема, где только это обсуждают.
Если что-нибудь интересного нароешь - не стесняйся, делись) можно в лс
Так и чем с мая платишь за заказы?Мне яндекскислородвиртуалки ещё в мае перекрыл
сколько басом в день получается сделать?По затарке пистолетика сегодня не наблюдается глобальных ухудшений по сравнению с предыдущими днями? Что-то начало крыть 90% с выпилом купона, никак не могу вычислить где палево, оформляю басом со сменой отпечатка
номиналов больших нету((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так и язык выучить можно.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если на Килю и меня резиновых женщин под разбивку на дилдаки подгонишь,то подумаем о деловом партнерстве.Лаптями, кстати, паркет натирается - просто изумительно.
Это просто шутка, не обращай внимания.
Мне было приятно поговорить, и, надеюсь, что не будем друг на друга злиться.
Т.е. НР по ссылке нормально завершает игру без всяких сори? И всегда? Вопрос для понимания процесса. Вагоны у меня цепляются хорошо, но не в 1 клик.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше всего растаться с ней и найти новую непревередливую.Подскажите как лучше сэкономить?) девушка хочет заказать ( 2558р стоит)
Ахахаахаа) тоже верно)Лучше всего растаться с ней и найти новую непревередливую.
А так можно под разбивку дрочить кита.
Умная мысля приходит опосля.Много девушек мы зналиАхахаахаа) тоже верно)
Заказать все по отдельности. Для Украины точно актуально, для РФ хз.Подскажите как лучше сэкономить?) девушка хочет заказать ( 2558р стоит)