Сейчас же идёт распродажа. Окончание 27 февраля)).12 февраля 2021 вроде как Китайский Новый Год.
Но что-то тихо на Али, нет призыва)) - "добавь в корзину сейчас плати потом" ))
Вроде же в прошлом году были распродажи-купоны-скидки на Китайский Новый Год а в этом году тишина.
Или я путаю и ни каких распродаж в прошлом году не было на Китайский НГ?
Кто-то тут писал, что при финте автоматом евро на баксы/руры переключается перед вводом карты из моих заказов?
Что-то не заметно)) Или как всегда ценник с начало завысили а потом скинули до обычного.Сейчас же идёт распродажа. Окончание 27 февраля)).
поговаривают, что 3/25На дереве купон зреет , кто в курсе что за тема ?
Цены не поменялись, но появились промики типа 100/800 и т.п., у ТМолловских магазинов тоже свои промики начали работать, опять же в саду купонное дерево. Конечно, настоящая распродажа только в марте на ДР али будет.Что-то не заметно)) Или как всегда ценник с начало завысили а потом скинули до обычного.
В отслеживаемых товарах ценник тот же что и месяц назад...
Да "нормальные" у них промики)))Цены не поменялись, но появились промики типа 100/800 и т.п., у ТМолловских магазинов тоже свои промики начали работать, опять же в саду купонное дерево. Конечно, настоящая распродажа только в марте на ДР али будет.
Через полтора месяца скидку 50% напишут. И это будет правдой))Бензопила была 4700+ рэ. (меньше месяца назад) а теперь стала 7000+ рэ)))
Посмотреть вложение 251495
На "купонное дерево" есть ссылка? Что-то не найти это "дерево" сижу на ПК, или это в моб. приложение?Цены не поменялись, но появились промики типа 100/800 и т.п., у ТМолловских магазинов тоже свои промики начали работать, опять же в саду купонное дерево. Конечно, настоящая распродажа только в марте на ДР али будет.
В приложении. Обычно там монетки выращивают, а в распродажу купончик смешной.На "купонное дерево" есть ссылка? Что-то не найти это "дерево" сижу на ПК, или это в моб. приложение?
не. не похоже. У меня задержали посылку с носками - в нутри двое носков на 6 баксов. Сильно сомневаюсь что их заинтересовала заниженная стоимость носков.из того, что я понял. им все равно на коверки. Их напрягает заниженная стоимость
Да, бывает такое... Не понятно с чем связано, даже ребут не помог... заплатил дороже обычногоКто-то тут писал, что при финте автоматом евро на баксы/руры переключается перед вводом карты из моих заказов?
нет, на другие тожеКупон 1000/3000 действует только на товары tmall или нет?
купить 5-10 симок и никаких проблемКто с UA поделитесь опытом как с Новой почтой боретесь.
Обычно после поступления посылки в конечный пункт выдачи дают 5 рабочих дней на подтверждение (но у некоторых посылок так и остаётся остаток от 75 дней, хз от чего зависит, может от вида доставки).Вроде бы неделю даёт на отметку, нет? Посылка сама ехала ок 20 дней.
Как узнать - сколько времени ещё осталось на открытие спора?