Выгоды нету: ему заплати, за транспортировку заплати. И все выгоды нету, это же не 40, 60, 80. Сейачс 20 - да вы же и сами подтверждаете использовать промики проще.
Правильно написано, только это часть от почты. Регистрировался, часть обрезал оставил. По общению же видно. Да даже если смотрели по информацию по акку. Да я быстрее ввожу, что под руку попадет. Если временную почту делаете, или на форум - все вдумчиво просматриваете, что предлагают заполнять? Я регал года 2, не думал что вернусь.
Ну нету выгоды, те кто покупает купоны, да, может и выгодно. Хотя... купить купон, затарить через Вас с расходами....
А те кто сами, я 2 40 и чуть меньше 20-ти - 20-к затарил через транзит. Из них не пришло 6 штук. Притом 1 продавец дал левый трек, 1 трек sp ... fi и 4 прибыли в Латвию и ни туда ни сюда.. тарил с кэшбеком.
в декабре тарил 10 (все мне нужное на 20 я купил, покупал мелочевку на 10) , Так вот, половина спокойно дошла (передано почте россии или уже мной получена) - из этой половину большая часть Латвии (там зависли), да опять есть sp ... fi, и как люди говрят не доходящие ra ... lv , но даже если товар я не получу, кэшбек мои расходы возместит и я буду +. Тем более я все равно мне нужный товар заказывал в 2 размере. Половина дойдет и ладно.
Сейчас я заказываю товар под 7,8/7.81, мне нужный (мне даже 8/8.01 не надо, лишняя суета). Притом для эксперимента отправил на францию (из трех посылок - все воврат отправителю), норвегию, болгарию.
У меня весь товар доплата цент, да даже если 1 из 10 дойдет, все равно в +. даже если кэшбек не выплатят.
Может у вас и выгодно, однако Вы расценок не приводите. Мне это не интересно, однако Вы бы расценки привели. Люди бы может и стали некоторые