Vanjusha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Подредактируй свой пост и в личку ему телефон скинь, а то сейчас коды от алибабы попрут.Тебе на поговорить?
Подредактируй свой пост и в личку ему телефон скинь, а то сейчас коды от алибабы попрут.Тебе на поговорить?
Иваныч я тебя понял.Но не совсем до конца. Зачем мне тебе акк отдавать если он в моей собственности.Сам смотри.
Частный » Omniva
www.omniva.ee---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе на поговорить?
+37258340870 Уважаемый Сергей Иванович.
Как и у большинства европейских стран - 22EURА в Эстонии что с таможенными лимитами?
Друг, да мне похер, да и поговорить хоть с кем за счастье. Один живу, никуда не выхожу.Подредактируй свой пост и в личку ему телефон скинь, а то сейчас коды от алибабы попрут.
Иваныч.В личку скинь адрес когда будешь готов.Я сделаю ордера.Если будет все норм то дальше будем работать.Друг, да мне похер, да и поговорить хоть с кем за счастье. Один живу, никуда не выхожу.
на пикабу это ты?Друг, да мне похер, да и поговорить хоть с кем за счастье. Один живу, никуда не выхожу.
Да у меня 4 адреса почтовых автоматов, и 33 сим- карты, куда сообщения о прибытии посылок туда приходят.Иваныч.В личку скинь адрес когда будешь готов.Я сделаю ордера.Если будет все норм то дальше будем работать.
Клиентура будет
А ты сможешь товар оформить с магазинов где ошибка 053?Да у меня 4 адреса почтовых автоматов, и 33 сим- карты, куда сообщения о прибытии посылок туда приходят.
Что из этого скидывать? Симки я по кругу пускаю, чтоб Али все товары не клозил.
Ну и там я тоже есть. Но не по этой теме. Там rradon моё хфамилие.на пикабу это ты?
Попробуем. Когда начинал, всегда эта 053 вылезала. Последние раз 50 всё было ок.А ты сможешь товар оформить с магазинов где ошибка 053?
Ахахаха.Попробуем. Когда начинал, всегда эта 053 вылезала. Последние раз 50 всё было ок.
Айпи просто перевёл на мобильный,
Сам удивляюсь. Всё проходит без клозов. Товар сбывать некуда, так я уже и заказывать перестал.Ахахаха.
У тебя волшебные айпи.
Вот это уже другой разговор.Там где я заказываю ты не сможешь оформить ничего.Сам удивляюсь. Всё проходит без клозов.
У меня тоже товара туева куча.Но нужен ассортимент.Сам удивляюсь. Всё проходит без клозов. Товар сбывать некуда, так я уже и заказывать перестал.
Дожидаюсь, пока въеду в тему набивки, снятия, и продажи 20/20, туда перейду.
Где-то пропал чел, что софт для этой темы продаёт. Так-то другой софт есть на примете, но тот - проверенный.
зачем вы свои номера светите на форуме?Блин, стоило только выставить телефон, этот пидор форумский мне по виберу фотку выслал хуёвую.
В моих ебенях только ножи складные идут. Всё другое хотят в Таллинне, но как узнают, что пересылка из ебеней, сразу - досвидос.Вот это уже другой разговор.Там где я заказываю ты не сможешь оформить ничего.
А в другом магазине где мне ничего надо сможешь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже товара туева куча.Но нужен ассортимент.
Да туже хуйню, что он и здесь выкладывает.зачем вы свои номера светите на форуме?
что там прислали?
Так я тоже читал, кому-то приходят, кому-то нет. Решил попробовать. Думаю если хоть треть дойдет ито хорошо будет. Не дошло.плохо, но выше написали, что приходят. Я и пытаюсь на Литву оформить, но виртуалка ЯД не проходит.
«Шановний клієнте! Для доставки вашого відправлення AEBT***** необхідні додаткові уточнення. Для перевірки даних отримувача відправлення надайте, будь ласка, скріншот з інформацією про ваше замовлення та його номер (ID або Order ID) з інтернет магазину на електронну адресу npi@novaposhta.ua . Для запобігання подібних ситуацій у майбутньому перевірте та замініть, будь ласка, дані в особистому кабінеті інтернет-магазину. Звертаємо увагу, що відправлення буде зберігатись на митній території України 25 календарних днів з дати прибуття, після чого буде повернено відправнику.»