1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
В Лети добавили вывод на ВебМани.Каким теперь кэшбечным сервисом пользоваться чтоб вебмани можно было
В Лети добавили вывод на ВебМани.Каким теперь кэшбечным сервисом пользоваться чтоб вебмани можно было
200$ за продау меня тут интимный вопрос.
может кто поделиться проверенным продом который меняет страну для карт памяти ?
нагрели меня 2 урода прода...как теперь верить азиатам.
на мипеде друг друга не обманывают
Посмотреть вложение 250439
А кто тут жаловался, что продавец евровых карт кинул? Это который эстонские карты продавал, сюда пришел с плати.ру. Тоже дней регистрации было мало. Я конечно плохо помню насчет лимита, но на эстонию вроде 22 евро. Человек пришел 50 дней назад. Я конечно не могу говорить, что этот обманщик, может честный человек. И если честный человек, какие у него тарифы за пересылку? Никакой выгоды!!!на мипеде друг друга не обманывают
Посмотреть вложение 250439
Значит палишься перед Алибабой еще к тому же.Меняла. Не помогает. А самое интересное что в один день не проходит. А на следующий день с этого ака этот же товар удалось заказать. И отправили. С чем связано хз
благодарю, но я лучше удавлюсь на паракорде, купленном за цент давным-давно.200$ за прода
Нормально дошло? У меня сразу перемаркировка.Был такой, в турции перемаркирован или сразу показывало 2-й трек, точно не помню.
Насчет РБ не знаю, но в РФ через Укр после известных событий - не лучший вариант. Кроме того там, насколько мне известно, кроме собственно украинской почты две шляпные доставки - мист и новая почта, с которыми мучаются сами украинцы (а уж про пересыл можно забыть)не то чтобы не жалко, купоны купленные, не бесплатные. Сейчас заказываю очень редко, решил рискнуть, видно зря. Может через Украину нужно было...
в лс черкани200$ за прода
Есть проды с оригинальными Samsung и SanDisk.
вроде возврат продавцуГраждане-товарищи, подскажите пожалуйста. Трек формата RO...EE - система отслеживания пишет, что доставка задержана, некорректный адрес. Транзит через Таллин.
Посмотреть вложение 250494Какая дальнейшая судьба такого трека? Какой у вас опыт?
Вот обидно. С десяток такихвроде возврат продавцу
По Гродеково у кого-то есть какое-то движение? Это то место на границе куда часть застрявших lq cn харбиновских свезли, у меня почти неделю там висит, есть везунчику у кого оттуда что-то дальше уехало и собственно куда дальше едет?
Тоже несколько таких треков, все в морг. Почта Эстонии последнее время отвратно работаетВот обидно. С десяток таких
Скорее почти африка,и явно как РБ уже .Это получается РФ пока может довольствоваться промиками 280/350 и 400/800?
В принципе, после столь щедрой (хоть и быстро слитой) темы с 500/600 неплохой расклад, подождём пока Джек Ма еще что подкинет к китайскому НГ (может 20 баксов врубит для РФ, почти Европа же, ну)
кто нибудь дайте ответ, следует поменять способ оплаты или впн менять, если впн то как автоматизировать его смену в алитулекто центовики тарит сейчас, как через алитул автоматизировать процесс, все настроил все нормально, но после 3 заказов крыть начинает. оплачивал картой банковской.
Граждане-товарищи, подскажите пожалуйста. Трек формата RO...EE - система отслеживания пишет, что доставка задержана
Подскажите, первый раз через Латвию отправил трек типа RA..LV . Отслеживание показывает
/*cut*/