надеюсь и в РБ прикатятНА RU ДА
вроде ж писали открыть счета и само конвертируется, раньше точно так было, сейчас попробую перекинуть в еврыденьги залил на счета? в евро и баксах? вроде тут писали что надо конвертировать рубли в валюту, и уже потом платить.
но это все в теории, отказался сейчас от яда. надеюсь летом яд одумается.
Держи лайк, зелёный друг)1 ЛАЙКА НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ХАЙДА
Читай отзывы под товаром там будут негодующие покупателиНарод вопрос не в тему. Для начальницы надо в подарок какой нибудь конский дилдак. НО чтобы был в каком нибудь полупрозрачным пакете. Что бы через почту на весь посёлок прославилась. Есть норм продавец?
конечно, и по три недели висели в январе ничего страшногоЕсли засолить заказы без оплаты, будут такие акки доступны через 15 дней без верки?
для мобильной версии (F12 в хроме), старорег от полугодаА почему не грузит страницу? На новорега надо?
С Литвы уже с месяца два не идут транзитом с вероятностью 90%.плохо, но выше написали, что приходят. Я и пытаюсь на Литву оформить, но виртуалка ЯД не проходит.
У меня много в Риге пропало с декабря не обновляютсямассово 5-6числа . от начала декабря. зашли на таможню Минска.
ноябрьские,всё в Рыге рыгают, наверно срыгнулись в ночь
только нужно не забывать про налоговую и таможенников или другим сотрудником который может ждать вас в определенное время на почтену не знаю , в моей деревне мне рады , мои посылки уже в отдельном мешке, обслуживают вне очереди, и наскоько я знаю объем посылок им тоже учитывается в премии или там поощрения. Они с радостью взяли на обслуживание клиентов другого почтового отделения. Так что создавайте объемы посылок - вам почтовики будут рады
Из закладок?
Если купон цел то ip или магаз в лимите если сдох то спалился по чем тоГде-нибудь тут есть подборка про финиши? Ошибки, клоз до во время после оплата. Кто виноват
Для СНГ приглашённому — хрень, пригласившему — хрень либо вообще ничего.по приглосу на основу сейчас дают 5/10 7/14 или хрень насыпают?
О каких купонах речь? Юс мертвых не видал. Пистолетные возможно. Новорег мрет сразу вроде.Если купон цел то ip или магаз в лимите если сдох то спалился по чем то
Бывает приходит, бывает что и нет. Процент получения такой себе. Если купон не жалко то можно заслать. Юзать как основную тему такое себеможет кто скажет через Литву в РБ приходят?
Бывает приходит, бывает что и нет. Процент получения такой себе. Если купон не жалко то можно заслать. Юзать как основную тему такое себе
Личное мнение
У меня оплата проходит если есть счёт в данной валюте, даже если на нем ноль. Просто автоматом операция о переводе валют появляеденьги залил на счета? в евро и баксах? вроде тут писали что надо конвертировать рубли в валюту, и уже потом платить.
но это все в теории, отказался сейчас от яда. надеюсь летом яд одумается.