nikanuka
Активный участник
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Вот это было интересно узнать, спасибоот месяца
Вот это было интересно узнать, спасибоот месяца
Ты привязывал через покупку или по ссылке?Работает, штук 20 привязалось
через bonus buddies.Ты привязывал через покупку или по ссылке?
юзаю подобное с другим браузером. у меня два предположения по капче во время логина:подскажите, является ли палевом капча при логине в свежую учетку? использую мобильный интернет (всегда меняю IP), огнелиса с изменяемым юзерагентом и рандомными отпечатками. Влияет ли капча на шанс закрытия заказа, есть ли у кого информация из практики?
Самые популярные вопросы темы за последний месяц:
=Top Ali Questions
забыли про 1000/3000 2й на аккаунт вопросы))
подскажите, является ли палевом капча при логине в свежую учетку? использую мобильный интернет (всегда меняю IP), огнелиса с изменяемым юзерагентом и рандомными отпечатками. Влияет ли капча на шанс закрытия заказа, есть ли у кого информация из практики?
также, подскажите, пожалуйста, третий коверкатель, кроме post address spoofer и коверкатель от Steamapps. В шапке три ссылки, но работает только две.
Оформляешь в рублях, но не оплачиваешь. Далее оплачиваешь в чём выгоднее: либо в долларах, либо в еврах.Платить или оформлять?
То есть какая последовательнсоть, доллар-евро или наоборот?
20 заказов. Все обратно в Китай едут. Только я на Россию заказывал.может кто скажет через Литву в РБ приходят?
Если узнаешь мне раскажи, думаю если и можно оно того не стоит.Подскажите пожалуйста, как центовики на Беларусь получить? есть какие способы?
плохо, но выше написали, что приходят. Я и пытаюсь на Литву оформить, но виртуалка ЯД не проходит.20 заказов. Все обратно в Китай едут.
Еще плиз подскажите, при оплате и долларами и евро Юманевской виртуалкой (счета открыты и в долларах и в евро) пишет Банк отклонил оплату. Код ошибки: CSC_7200015
Почитал ночные объяснения по картам, но ничего не понял. Как теперь платить виртуалкой ЯД?
НА RU ДАможет кто скажет через Литву в РБ приходят?
А чо там обузить?Неужели никто не абузит
ответил выше.А чо там обузить?
Кэшбек = переплате сверх купона.
Тут переплачивают цент-другой, кому надо такой кешбек абузить?
Кстати, а что это за контора была такая щедрая? УБЭП ГУ МВД по г. Москва?Да ничего особо интересного. Помните, вчера в теме кто-то пошутил, что MO в названии купона означает «москаль»?
В каждой шутке есть доля правды, купоны раздавала одна из московских организаций. Ссылки в паблике не было, рассылали клиентам.