faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
алибаба на прямуюТут такой вопрос не по теме:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
алибаба на прямуюТут такой вопрос не по теме:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для начальницы надо в подарок какой нибудь конский дилдак
Ага. Но я новичок в деле абузерства, многого не знаю. Просто поделился своим опытом.Выходит нет смысла отключать все ? Достаточно голого лиса + очистки куки + динамический айпи? А дальше дело техники в поиске подходящего товара и удачной абракадабре в ФИО?
По моим наблюдениям, капчя никак не влияет.подскажите, является ли палевом капча при логине в свежую учетку? использую мобильный интернет (всегда меняю IP), огнелиса с изменяемым юзерагентом и рандомными отпечатками. Влияет ли капча на шанс закрытия заказа, есть ли у кого информация из практики?
также, подскажите, пожалуйста, третий коверкатель, кроме post address spoofer и коверкатель от Steamapps. В шапке три ссылки, но работает только две.
Странно, тогда я не понимаю где я спотыкаюсь..Ага. Но я новичок в деле абузерства, многого не знаю. Просто поделился своим опытом.
Возможно Это?подскажите, является ли палевом капча при логине в свежую учетку? использую мобильный интернет (всегда меняю IP), огнелиса с изменяемым юзерагентом и рандомными отпечатками. Влияет ли капча на шанс закрытия заказа, есть ли у кого информация из практики?
также, подскажите, пожалуйста, третий коверкатель, кроме post address spoofer и коверкатель от Steamapps. В шапке три ссылки, но работает только две.
EXP68 4/5.Привет !Поделись в лс будь добр промо , а то из темы выпал а тут налопатили стоко за день не разгребешь ,а время деньги
вручную как-то регил от ...00@... до ...99@... 600 аккаунтов и не заметил разницы по закрытиям с рандомными логинами...Странно, тогда я не понимаю где я спотыкаюсь..
Уважаемые знатоки, а Алик обращает внимание на однообразность логина?
Условно в Экселе протянул аккаунт1@...
Аккаунт2@...
Аккаунт3@...
Не находил инфы на эту тему
Выходит у меня палит по браузеру(вручную как-то регил от ...00@... до ...99@... 600 аккаунтов и не заметил разницы по закрытиям с рандомными логинами...
Работает, штук 20 привязалось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
идутможет кто скажет через Литву в РБ приходят?
да, тоже иногда выскакивает, раньше не было, сегодня началосьПоймал в ББ какое-то очередное новое говно
Посмотреть вложение 250359
Ну, понятно, что с засранной сети зашёл, просто ещё ни разу не попадал на такое, возможно оно там всегда было и просто до сих пор не заходил с настолько хренового IP. А может это что-то новое и мы теперь будем его видеть часто
Поймал в ББ какое-то очередное новое говно
От этого ничего не зависит, мини верка по почте всегда начинается на акки от месяца, при входе не с айпи страны регистрацииЕсли засолить заказы без оплаты, будут такие акки доступны через 15 дней без верки?