- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
они на РУ работают ведь?Их в соседней теме недорого продают, брал по 90 руб.
они на РУ работают ведь?Их в соседней теме недорого продают, брал по 90 руб.
Читай внимательнее.ну, так за базар ответил тебе?)))
пиздеш?)
зачем ты мне кидаешь ссылку на то в чем ты не разобрался*?)
на, прочитай, чтоб сильно не напрягался нужные слова выделил желтенькимЧитай внимательнее.
Разобрался?
Читай сообщение, на которое я ответил. У человека не было долларов на его счету, хотя мультивалюта включена.
это не "если не хватает баксов", это "если не открыт счет в баксах". разница есть?Читай сообщение, на которое я ответил. У человека не было долларов на его счету, хотя мультивалюта включена.
Логично, что у не НЕ ХВАТАЕТ БАКСОВ, или нет?*
* выделил капсом важное
Ой, да харе а?это не "если не хватает баксов", это "если не открыт счет в баксах". разница есть?
в этом и проблема.
госпидятыбожешмой, пиздешь в том, что если у меня нет баксов но открыт баксовый счет и соответственно мультивалютность, то комиссии не будет, если платить баксами.Он платил баксами, которых у него нет, поэтому с него списали рубли и взяли комиссию - об этом я и написал.
Через какую таможню проходило? Львов/Киев?2 посылочки, ну очень хорошие сегодня с таким статусом. Проверила как коверкала, пару точек в Имени и Фамилии. Адрес кириллицей четко, просто вместо пробелов тире, читается на раз-два. За все время получала и с хужим коверком, вчера еще НП пропустила посылку. Весь телефон прописан во второй строке, в коде только +. Если пристанут, забирать не буду пусть на х.... идут.
Посмотреть вложение 249714
И как сейчас необходимо правильно платить, чтобы не снимали комиссию?Ой, да харе а?
Он платил баксами, которых у него нет, поэтому с него списали рубли и взяли комиссию - об этом я и написал.
А ты говоришь " пиздеш"....
В чем пиздеш то?
скорее у него не было долларового счета.тогда конвертация идет как будто нету пакета.на скрине же все написаноЧитай сообщение, на которое я ответил. У человека не было долларов на его счету, хотя мультивалюта включена.
Логично, что у не НЕ ХВАТАЕТ БАКСОВ, или нет?*
* выделил капсом важное
Сделать карту мультивалютной, открыть счёт в баксах, обменять рубли на баксы и ими платить.И как сейчас необходимо правильно платить, чтобы не снимали комиссию?
задерживают и там и тамЧерез какую таможню проходило? Львов/Киев?
С купонами и промиками (4/5, 250/300, 400/800, 1000/3000).Это без купонов чтолЕ...?
Это так проблематично стало? Давно? И выбирать долларовый счёт при оплате?Сделать карту мультивалютной, открыть счёт в баксах, обменять рубли на баксы и ими платить.
Но товарищи говорят, что достаточно открыть баксовый счёт, тогда рубли будут автоматом конвертироваться в валюту, без комиссии.
Уговорил, но это не пиздеш, а как ты верно заметил, я не до конца разобрался в схеме ( так как перешёл на ВМ). Спасибо за уточнение.госпидятыбожешмой, пиздешь в том, что если у меня нет баксов но открыт баксовый счет и соответственно мультивалютность, то комиссии не будет, если платить баксами.
Нет, ты указываешь номер карты Юмани, с неё списывают баксы.Это так проблематично стало? Давно? И выбирать долларовый счёт при оплате?
баксовый счет без мультивалютки можно открыть?Сделать карту мультивалютной, открыть счёт в баксах, обменять рубли на баксы и ими платить.
Но товарищи говорят, что достаточно открыть баксовый счёт, тогда рубли будут автоматом конвертироваться в валюту, без комиссии.
Скорее всего можно...Только смысла нет...баксовый счет без мультивалютки можно открыть?
можно.только пользоваться им не сможешь.баксовый счет без мультивалютки можно открыть?
С компа то бишь (он же ПК, он же ББ (БольшойБрат - не путать с Бадисом), он же ЭВМ (*устаревшее старо-советское), он же Абак и т.д....)Я не совсем понял что такое"десктопа" ?