geforce
Опытный
- Дней с нами
- 1.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 168
проходило 4 числа, во Львове. Но там только 1 ошибка в имени была, может по этому пропустили.Через какую таможню проходило? Львов/Киев?
проходило 4 числа, во Львове. Но там только 1 ошибка в имени была, может по этому пропустили.Через какую таможню проходило? Львов/Киев?
У меня в ЛК есть кнопка "открыть счет в баксах (например), но мультивалютность я пока не включал.
Выходит нет смысла отключать все ? Достаточно голого лиса + очистки куки + динамический айпи? А дальше дело техники в поиске подходящего товара и удачной абракадабре в ФИО?Лучше всё оставлять максимально по умолчанию, а то из-за этих режимов могут потом всякие приколы вылезать. Надо выглядеть для Али среднестатистическим юзверем.
Я себе просто создал отдельный профиль для Firefox и в настройках указал очищать куки при закрытии.
Посылка 5-го числа в 12 часов дня прошла таможню без приключенийсоветую тебе проверить свои треки
То что началось пару дней их никто не задерживает, там нет статуса "Для таможенного оформления требуется дополнительная информация"
им тупо лепят статус на таможне "невозможно идентифицировать получателя" из-за коверок
Мне сегодня пидорнули виртуалки (биз абисненея) навсегда. Скинул им ссылку на веб чмони и послал нахуйЮмани походу пошли дорогой Киви, который тоже когда-то вхерачил комсу за бугор. Были "посланы". Теперь там копье какое-то валяется который год. Эти имбицилы тож решили баблишка срубить по легкому. Значит, пойдут той же дорожкой. Пусть "щетают" барыши.
Привет !Поделись в лс будь добр промо , а то из темы выпал а тут налопатили стоко за день не разгребешь ,а время деньгиС купонами и промиками (4/5, 250/300, 400/800, 1000/3000).
Это инфа от продов или поддержки? Официально праздники должны были начинаться с 11 по 17 по утвержденному календарю рабочих дней!!! Кто замечал п. про 12 дней кода изменился именно в 11.00 (12.00 Киев) 4.02 ??? Мне для статистики нужно... прошляпил я этот момент ))для олдов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чистый лис, защита WebRTC, в том числе кроссайт для всего алибабы, для чистоты кук и прочего КлирКеш, чистовытые динамические ойпишнеки, и много много дело техники)))Выходит нет смысла отключать все ? Достаточно голого лиса + очистки куки + динамический айпи? А дальше дело техники в поиске подходящего товара и удачной абракадабре в ФИО?
Пнешь когда ответятПривет !Поделись в лс будь добр промо , а то из темы выпал а тут налопатили стоко за день не разгребешь ,а время деньги
но картинку товара как postal.ninja она не покажет ? я правильно понимаю?ГдеПосылка. В описании можно вставить информацию о товаре или ссылку. Раньше не показывал перемаркировки, но теперь всё ок.
С 1 февраля. Просто в Яндекс деньгах открыть счёт в долларах. На нем может быть 0 рублей. И оплачивай товар в баксах без комиссии. И сделать карты мультивалютными за 90 руб в месяц.Это так проблематично стало? Давно? И выбирать долларовый счёт при оплате?
Возможно народ просто не знает или по привычке финтит с баксами.а чего вы все к доллару привязались? сейчас вроде выгодно при финте евриками платить.
Сам не пользовался, поэтому по информации с форума: "уже не на все"500/600 идут на все же товары?
А разве они ещё работают? Вчера вроде писали что лавочку прикрыли, не?500/600 идут на все же товары?
да вы правы они сдохли . сам затарил 3 шт думал плохо тарится будут а они все прошли .вчера сначала на все тарились а после на избранные и очень быстро сдохли. брал на тест 3 шт по 50 рА разве они ещё работают? Вчера вроде писали что лавочку прикрыли, не?
Нет.500/600 идут на все же товары?