Commod
Активный участник
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Сегодня целые получалисьСтарые, что сегодня днём прилетели, все до единого были разбитые. Т.е. сейчас всё таки есть какой-то шанс на целый?)
Сегодня целые получалисьСтарые, что сегодня днём прилетели, все до единого были разбитые. Т.е. сейчас всё таки есть какой-то шанс на целый?)
не, покупка была сегодня часов в 11 утра. сейчас зашел купон лежит на основу.Ночью получал ?
Можешь пояснить какие купоны можно на баллы взять сейчас?ЕЕЕЕ, продлили как я и думал, вечный абуз, интересно есть потолок для купонов? ))
хватает центовикаподскажите на купон 500/1000 обязательно тарить на нр заказ с купоном или хватит центовой добивки? заранее спасибо за ответ
RUB. рублевые с отоваркой на Вымираты идиотские... Сколько еще можемповторяльщиков зададут этот вопрос? Кто там главный по идиотским вопросам пора внести в список под номером №100 ну или на худой конец №69 ) зато вертится ))Можешь пояснить какие купоны можно на баллы взять сейчас?
сегодня начислили за предыдущие дни, все говнопаками...У кого кто сегодня делал 500/1000 какие приходят? Из 7 аккаунтов, у меня пришел один разбитый, делитесь приходили ли разбитые ещё кому.
расширение установлено в BAS? Или все руками через браузер?ЕЕЕЕ, продлили как я и думал, вечный абуз, интересно есть потолок для купонов? ))
Рискну стать можемповторяльщицей номер 1, но при чем здесь вымираты? На ру тарятся купоны?RUB. рублевые с отоваркой на Вымираты идиотские... Сколько еще можемповторяльщиков зададут этот вопрос? Кто там главный по идиотским вопросам пора внести в список под номером №100 ну или на худой конец №69 ) зато вертится ))
автокликер, БАС с приложениями не работаетсегодня начислили за предыдущие дни, все говнопаками...---------Двойное сообщение соединено: ---------
расширение установлено в BAS? Или все руками через браузер?
Что за идиотские кривляния, нормально пояснить не можешь что ли?RUB. рублевые с отоваркой на Вымираты идиотские... Сколько еще можемповторяльщиков зададут этот вопрос? Кто там главный по идиотским вопросам пора внести в список под номером №100 ну или на худой конец №69 ) зато вертится ))
Хоспаде, как же заколебали эти трёхсотки злоебучие, надо было покупать акк. Такс, лайкают старички (и парочка не попадающих под хайд); лайки обычные, а не смеющиеся смайлы; хайд относительно невысокий, ориентирован не исключительно на гигастариков из суперсекретных телег; включив логику, мой гениальный разум подсказывает, что под хайдом не дилдак и не анекдот, но и не гайд по склейке евробалансовых десяток в тайскую членодевку. Просто ответьте кто-нибудь, это будет актуально через двадцать пять дней (шоб знать, добавлять ли закладки)?Может кто не знал)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***