Skypro
Король флуда
- Дней с нами
- 2.877
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 614
падают, просто шанс очень маленький, 5-7% у меня. И при этом может упасть 5 нормальных а потом 5 говнопаков на аккаунтетокая жы хуйня. 5001000 rip ?
падают, просто шанс очень маленький, 5-7% у меня. И при этом может упасть 5 нормальных а потом 5 говнопаков на аккаунтетокая жы хуйня. 5001000 rip ?
неа. везде брал по одной ссылке и по одной схеме.в общем наблюдения 500/1000
думаю все зависит от способа взятия ссылки или от самой основы, потому что есть н-количество аккаунтов, где 100% приходят 500/1000, как бы я не делал рефов все равно придет то что нужно
гребанные китайцы, уже последние крохи отбирают, что теперь делать честным абузерам О_онеа. везде брал по одной ссылке и по одной схеме.
в одном аккаунте стабильно 500-1000 дает, в остальных мусор
Если Вы всерьёз хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит — идите в искусство (с)гребанные китайцы, уже последние крохи отбирают, что теперь делать честным абузерам О_о
Хмм, тут бы за октябрь хотя бы получить 10 от 10, а вы уже за ноябрь спрашиваете)))Кому то 10/10 те которые за 6 рефов дали ? Уже как бы 5 декабря, 7 дней прошло от 28, а купонов нет.
Та да, купон-загадка, никогда не знаешь когда его отдадут и отдадут ли вообщеХмм, тут бы за октябрь хотя бы получить 10 от 10, а вы уже за ноябрь спрашиваете)))
Бас или руки?чет у меня на РУ купоны 600/1000 рефы не хотят засчитываться, ни у кого такой проблемы нет?
из 50 кликов только 3 рефа
хочу 600/1000 к евробонусу добавить
Смотри что происходит во время выполнения, наверняка ошибка какая в браузер
Смотри что происходит во время выполнения, наверняка ошибка какая в браузер
частишь наверно. по реже бейчет у меня на РУ купоны 600/1000 рефы не хотят засчитываться, ни у кого такой проблемы нет?
из 50 кликов только 3 рефа
хочу 600/1000 к евробонусу добавить
Ты сразу по ссылке проходишь или на нр собственный сначала открываешь а потом посылке?всё нормально, ноовреги открывают конверты
вот такая залупа у меня только с РУ купонами уже месяца 2, просто незасчитывает рефов.
частишь наверно. по реже бей
пару раз по реф перейдикуда еще реже? 10 минут задержка у ру КУПОНОВ будто