у кого то уже месяц и 7 дней прошло и не чего не дали(Кому то 10/10 те которые за 6 рефов дали ? Уже как бы 5 декабря, 7 дней прошло от 28, а купонов нет.
Как дети.Отлетели два разбивочника из-за того, что по десяткам все заказы закрыли.
У меня вылезло на бриллиантовом, но не даёт забратьна какие аккаунты работает купон? на нр, ср и ср с покупками не дает
Обычный купон на РФ.Кто-нибудь открывал за последние часы конверт на 10 $. Какую-то хрень дали
Посмотреть вложение 226550
Страну и валюту сша поставьКто-нибудь открывал за последние часы конверт на 10 $. Какую-то хрень дали
Нет, не на РФ. Конверт на USA, соответствует ip, страна доставки, язык и остальные атрибуты. Не в первый раз делаю.Обычный купон на РФ.
только что делал. обычные десятки: 3-4 рефыКто-нибудь открывал за последние часы конверт на 10 $. Какую-то хрень дали
Выстави рубли и поймёшь.Нет, не на РФ. Конверт на USA, соответствует ip, страна доставки, язык и остальные атрибуты. Не в первый раз делаю.
Скрин есть?. Меньше ~20 реф пока не было.только что делал. обычные десятки: 3-4 рефы
видно же что для RU - 7.86$ это 600 рубНет, не на РФ. Конверт на USA, соответствует ip, страна доставки, язык и остальные атрибуты. Не в первый раз делаю.
Так меняй цену. Возьмем, допустим, повербанки, твои 10-15 объявлений в городе не более 200к жителей с задранной ценой заставят остальных тоже цену поднять. Рыночек подстроится, как говорится.Я к тому, что ни али, ни продавцов это не интересует. А вот что цены на авито дешевле, чем на алике - может уже несколько и напрягать. ))
Отлетели два разбивочника из-за того, что по десяткам все заказы закрыли.
разговор был про 10$ выеСкрин есть?. Меньше ~20 реф пока не было.
Не знаю, что там и где и как выставляли, но это купон на 600 р. )Нет, не на РФ. Конверт на USA, соответствует ip, страна доставки, язык и остальные атрибуты. Не в первый раз делаю.
Ручками делал или бас?Приветствую, делюсь статистикой 500/1000, пукан сгорел т.к. - это говно пак.
Поделитесь пожалуйста ссылкой чтобы забрать евро купон с компьютера, спасибо!
Посмотреть вложение 226420
Где сказано именно для тебя?Кто знает ? Ввожу промокод- пишет промо для меня , НО НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. Что делать ?
Посмотреть вложение 226449
если там трек можно где то посмотреть - дайте пожалуйста ссылку.
там на главной же!
Приглашения получал ручками, крутил басомРучками делал или бас?
Мне вломы ручками проверят мои теории, но моим знакомым пришли 10 из 10 500/1к
Где сказано именно для тебя?
перевожу Алгоритм для 30 летнего.
Вася, иди учи матчасть не будет тебе халявы.