А как снял? А то мне тоже заклаимить не дают, фор сисурити лезет.Не актуально, все снял
Кроет эти номиналы страшно.Никак под 5 не собирается пистолет, или 4 или больше5
Забавно. Дает разные наборы купонов. Сделал заказы по обоим ссылкам. Смотри, что из этого получится.Если я зарегаюсь по той ссылке - ту да точно г- пак пойдёт. я вчера и сёдня шт 40 делал. для пробы щас зарегаю. Для пробы и ты зарегай пож-та по моей ссылке. Посмотрим , что придёт.
--Ссылка удалена--
А который из них по моей ссылке , 2й ?Забавно. Дает разные наборы купонов. Сделал заказы по обоим ссылкам. Смотри, что из этого получится.
Посмотреть вложение 225981
Посмотреть вложение 225982
первыйА который из них по моей ссылке , 2й ?
1. Включаем ip РФКак вы это делаете? Хоть инструкцию напишите для получения говнопаков. У меня никак не получается это повторить.
Посмотреть вложение 225839
Смотря в кудаКак у кого статистика посылок направленых через Латвиую? стоит ли сейчас туда слать
Ааа, у вас мало страдальцев в этом вопросе. У вас пистолет есть хотя бы.Украина
Привет. У тебя и говнопаки? Я глазам своим не верю.1. Включаем ip РФ
2. Открываем хром, инкогнито. Логинимся в нем в акк-основу, убеждаемся что
3. В новой вкладке переходим по ссылке https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/referral_entrance_m.htm для взятия рефки. Если требуется - снова логинимся уже тут (часто приходится)
4. Берем реф, сохраняем.
5. Открываем другой браузер на ядре хрома (я использую хромиум). Логинимся в акк-донора, убеждаемя что включена РУ-версия али.
6. В новой вкладке открываем взятую в п.4 рефку. Скорее всего потребуется снова логиниться (привет рукожопам из али). Получаем пак купонов (если он не вылез с первой попытки - переходим по рефке повторно, насыпет. Еще раз привет рукожопам из Али. Если на этом шаге вылезло ПИДУ или "вы уже даыно с нами" - увы.
7. Вставляем ссылку на экстра фи, жмем "купить сейчас", далее следуем инструкциям на экране и оплачиваем.
8. Через 4-24 часа радуемся прилетевшему на основу говнопаку.
Всё просто.
Тоже заметил, что левые аккаунты показывает, но регистрация засчитывается. Если сильно смущает, нужно нажать на глобал версию сайта и с неё перейти по ссылке.сейчас кстати обращайте внимание
когда при реге открываете сначала главную али, там меняете страну и вставляете реф-ссылку для регистрации, гдето в 3-4- случаях из 10 рефссылка каких-то левых людей. сооответственно не засчитывается регистрация.
сейчас кстати обращайте внимание
когда при реге открываете сначала главную али, там меняете страну и вставляете реф-ссылку для регистрации, гдето в 3-4- случаях из 10 рефссылка каких-то левых людей. сооответственно не засчитывается регистрация.
А зачем вы делаете лишние движения? Главная страница не нужна, сразу вставляете реф.ссылку и вперед. Если страна оказалась не та, то предварительно поставьте РФ и только потом регистрируйтесь.Тоже заметил, что левые аккаунты показывает, но регистрация засчитывается. Если сильно смущает, нужно нажать на глобал версию сайта и с неё перейти по ссылке.