Есть. Это где-то 2.8. мне такие попадалисьС центовой доплатой есть пистолетные сейчас?
позавчерашние даютда, отлеге дают пригласить, осталось понять насколько большая нужна отлега
Это дата набития купона, а не когда был сделан скриншот, написала после того как забрала, у меня 10ки таких акков, только на них забрать не получаетсяНа скрине же купон за 24 число ...
Тоже интересует этот вопрос!? Сейчас попробовал - опять дали разбивку(600/1000 купоны уже никак не получить?
Это просто невероятный подарок от али под НГ(( И скорее всего уже пистолет таким останетсяЕсть. Это где-то 2.8. мне такие попадались
Да и да.Так для Украины пистолет заработал или нет? Забрать купоны дает?
у тебя мега версия баса, скачай лайтовуюу кого-нибудь бас удаляет использованные строки из файла? у меня почему-то постоянно удаляет сам файл
в любой версии есть настройка или удаление или чтение и дру тебя мега версия баса, скачай лайтовую
Это если без вагонов и вантап?Есть. Это где-то 2.8. мне такие попадались
Спасибо. А новореги только один раз дают по +1000, или можно через 12 часов для другой основы сыграть и снова дадут +1000?позавчерашние дают
Сейчас что-то поломалось у них там, то 9001 на аккаунтах, которые уже своих реффералов привели и 5/10 получили выдаёт, то так же покупку не отмечает, хотя товар уже из Китая вылетел.Никто не подскажет ,почему приглашенных после покупки не всех защитывает ,так и остаётся надпись купон получен напомните другу сделать покупку. Там что ,тоже какой то секрет ?
Сколько стрелял и на какой аккаунт?купоны в пистолет уже выдают но очень хреновые !!!!!!! вот
новорег по ссылке где пак дают 4/5 стрелял до упораСколько стрелял и на какой аккаунт?
Новорег без отлёжкиСколько стрелял и на какой аккаунт?