Если цена одной оплаченной не превышает 200Е проблем не будет хоть там 1000 посылок по 199ЕЧет я накосячил кажись, если несколько посылок передвигаются по китаю с разницей 2-3 дня, могу попасть на налог свыше 200Е ? как эта тема регулируется?
Засвети скрин пжл...мало инфы, разобраться надо..)Какой максимум в пистолет сейчас. У меня показывает максимум 8.5
--Ссылка удалена--Какой максимум в пистолет сейчас. У меня показывает максимум 8.5
Спасибо успокоил, а их же могут еще на каком-то этапе сконсолидировать, хотя емс рф уже выдает свои треки, на каждую посылку разные, значит все норм, не объеденят в одну ?Если цена одной оплаченной не превышает 200Е проблем не будет хоть там 1000 посылок по 199Е
Он ополон показалЗасвети скрин пжл...мало инфы, разобраться надо..)
У меня было 5/6 Макс вчера, но забрать не смог.
Откуда 8.5 ?
Да если даже соиденят проблем не будет, т.к в счёт идет декларация об одноразовой оплатеСпасибо успокоил, а их же могут еще на каком-то этапе сконсолидировать, хотя емс рф уже выдает свои треки, на каждую посылку разные, значит все норм, не объеденят в одну ?
Мудаки порезали. Мне бы 16-20$ нужно--Ссылка удалена--
хня там короче стала, на другом акке выпало US $9.80 Orders over US $14.70Мудаки порезали. Мне бы 16-20$ нужно
Максимум = отлега+нр+нр+нр?--Ссылка удалена--
Да. Спокойно забрал 2 штЗабрать пистольный куп получается у кого то ещё?
Так после покупки это старорег уже.) Замкнутый круг, на НР норма купоны давало, но теперь не сыграть, а на СР норм купонов не даёт.Новорегу не дают теперь играть в пистолет без покупки же
Скрины выше выклалиТак после покупки это старорег уже.) Замкнутый круг, на НР норма купоны давало, но теперь не сыграть, а на СР норм купонов не даёт.
Или даёт? Что для Украины в пистолете сейчас даёт самое жирное в пистолете?
На скрине же купон за 24 число ...Видимо показалось, проверила на другом акке не дало, не понят но то ли лимит на карту, то ли еще что то
да, отлеге дают пригласить, осталось понять насколько большая нужна отлегапонял, сегодня пробовал на разные ip с отлегой, без не получилось, возможно уже починили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрины выше выклали