Андрей Шавель
Активный участник
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
это рб
Я на акке 2 раза схватил 0053, купон НР пистолетный. Он не сгорел. Но нюанс в том, что заказ был без добивки. Словил 2 раза подряд. Словил 0053 и через часов 8 заново заказал, перековеркав данные..после ошибки 053 промо и купон НР работать не будут, не через сутки, не через неделю, типа первый заказ вы уже сделали и уже не НР )) сейчас проверил на аккаунте который схватил 053 неделю назад, использовать можно только балланс алипей, промо НР не работает, купон не берется!
под сотню, ещё 10-15 срз.Народ привет. Подскажите пожалуйста для набития 15 евро сколько рефов сейчас нужно?
работает только по одной карте 1 разПодскажите раньше выдавало скидку 1$ при вводе карты Visa, теперь такое отключили? Альфавские только работают?
Так в том и прекол пишут. Не вопрос бро адрес поменяю страну поменяю и мать и небо поменяю. А потом мне Али не разрешает я менять не будуЕсли пишут ОК и не задают других вопросов, то это плохой знак. ))
да3,54 евро промокоды работают сейчас? Ответьте пожалуйста)
это типа скажи моей лошади тпру? В чем проблема попробовать? Минута делов же.3,54 евро промокоды работают сейчас? Ответьте пожалуйста)
Вот ты шустрый и наглый)))) Тут некоторые месяцами учатся,а он хочет за 5 минут)))))Всем привет, может кто объяснить с нуля как брать евро рефку, набивать её и снимать сам баланс? Тг @glhfezzz, заплачу естественно.
1 - Херню написал. Таможню интересует цена без учетов купонов. А то сейчас научишь новичков, а потом будёт нытьё, что попали на таможенные пошлиныу меня было так,заказал телефон который стоит 100$ по скидкам вышло 20$ ,на таможне начитали пошлину ,я на почту таможни выслал скрин с заказов алика где видна цена и скрин выписки с банка об оплате ,все гуд пошлину не платил,оплатил только 2$ за то что таможня вскрыла пак
На Украину?
В Украину )) Ща меня залайкают ))
это остров такой?
Да чего все приколупались к человеку, ясно же, что имеется в виду не направление, а настройки Али/страновая принадлежность IP для игры. Точно так же, как сказать, что некоторые купоны берутся на Германию, на Испанию и т.д., а на страны СНГ, к примеру, не берутся.
Я чутка не так делал. надо найти магаз, где есть лот "доставки" или "допрасходы". Из доп.расходов ты делаешь полную суму товара и его оформляешь на страну где работает купон.Если никто не палит сами магазы. Опишите хотя бы как вы ищете под разбивку. Или тех кто готов поменять адрес.
Есть подозрение что ты не читаешь что чел в РБ. У нас есть такой прекол как "досмотр" может по др называется правильное. Т е тамодня вскрывает и просит подтвердить данные, что это на твоё имя, что точно не коммерческое, что цена указана верно. И даже если все подтверждаешь какие то деньги им должен.1 - Херню написал. Таможню интересует цена без учетов купонов. А то сейчас научишь новичков, а потом будёт нытьё, что попали на таможенные пошлины
2 - Оплатил 2$ за то, что таможня вскрыла пак - это вообще нонсенс. За вскрытие упаковки таможня не берёт денег. Там нет такой услуги.
Есть подозрения, что "твоя история" придумана.