Да, я хотел просто заработать несколько купонов себе на личный акк, с платиной, когда было по 160$, но потом аттракцион неслыханной щедрости закончился, а наработка осталась - решил дальше делать - все равно скидочка в 7-10 баксов не лишняя на всякие мелочи. А как делать НР и мутить туда купоны, пистолеты, покупать на них что-то, менять кучу карт - это все не очень интересно было. Да и сейчас не супер важно, просто учитывая токсичность всех на форуме совсем просто так раздавать максимально тупо - те у кого и так что-то есть получат бесплатно еще больше, а тем у кого ничего толком нет, но кто не брызжет желчью направо и налево могут и вежливо/культурно попросить, и получат.
Всем нужен стимул и какая-то доброта от социума, а не только "а откуда ты такой высрался с 3 днями регистрации, схера мы тебе должны выкладывать свой многодневный опыт, засрешь еще наши бесплатные тормознутые прокси, и так нифига не робит".
Ну пусть они стучат. Мне то какое дело, посыл тот же - софт при мне, знания при людях. А ты раз нашел так резво мой репозиторий - можешь его раздать если хочешь. Мой косяк. Просто он будет без правок.
PS скрипт сам-то скачал? Расскажи потом как работает версия которая там была. Мне не жалко. Перевез актуальный скрипт на приват-bitbucket.